Потеряли форму комментирования? Найти!

Hola!: 39 комментариев

      • Вообще-то она с этого кормится, Вадик, за рекламу на сайте просто так не будут платить, а только если подписчиков больше 2500. Если она забросит блог, то не будет и поступлений от рекламы.

          • Вот, что я скажу, Витёк... Полагаю, что с блога Мария уже почти не кормится — он больше полугода без новых статей, да и в прошлом году статьи, чувствовалось, всё натужнее даются. Если бы не замут со спонсорами, выделившими деньги на перемещение из одной точки в другую, то статей не было бы уже и в прошлом году.

            Болг УЖЕ заброшен. Любому многолетнему труду настает конец, силы не безграничны, энтузиазм не вечен, а ответственность... Тут Мария никому ничего не должна — устала/захотела/прекратила. Никто ее не осудит.

            • Можно же объясниться и по-человечески поставить точку. По факту в целом россияне так и поступают: устают, не хотят, прекращают. И живем с ощущением, что кинули и даже не посчитали нужным что-то сказать.
              Объявление в якутской газете: Требуется водитель на вакуумную машину для перевозки канализационных стоков (саха).
              То есть, Вадим, если вы не саха, то вас бы не взяли.

              • Ромеро, что-то я не понял, что вы хотели сказать этим объявлением...

                Но так или иначе, блог — это личное дело каждого, и он(а) в полном праве его вести или не вести, бросать без объяснений.

                По большому счету, за столько лет у человека не могут не измениться жизненные ориентиры. Многие в какой-то момент перестают бродить по свету и где-то оседают. Возраст тоже диктует.

                • Маша где-то осела? Сколько вы берете за час? Я бы хотел такого адвоката как вы, который все понимает и прощает. Вы приготовьтесь пока что, а я пока найду себе статью потяжелее.

            • Вова, я тебе так скажу, не одним воздухом сыт человек. Особенно человек, у которого 9 лет нет постоянной работы и который перебивается продажей кукол. А контекстная реклама до сих пор на сайте присутствует - это означает, что она с этого продолжает получать доход.
              Ответственности тут никакой - это даже смешно обсуждать. Я имею тоже свой сайт, поменьше правда статей у меня, но не суть. Написать 1 заметку - это ну пара часов от силы. Зато подписчики были бы рады. Но видимо, Маше это уже не нужно, возможно лень. Принцип сабай-сабай сыграл своё дело. Живя на Филах столько времени нетрудно облениться.

              • Виталий, успокойтесь уже)))
                1. Я не перебиваюсь куклами, это мой ЕДИНСТВЕННЫЙ источник дохода уже несколько лет, моя постоянная работа. И я об этом тут не раз писала.
                2. Доход с сайта тоже много лет уже как практически никакой. Сейчас его даже на хостинг не хватает. Так что на сайт мы даже тратимся. Монетизировать ничего я не хочу.
                3. Мне не лень, у меня просто нет желания. А самое главный секрет счастья, который я осознала за эти годы - не делать того, чего ты не хочешь.
                4. Я живу не в Филиппинах, а в Азии. Если бы вы читали старые статьи внимательно, вместо того, чтобы переживать о новых ненаписанных, то видели бы кучу ссылок на мои аккаунты в соцсетях и знали бы что я второй год совмещаю Филиппины с Бали и бываю в Малайзии и Шри Ланке.
                5. Я бы с удовольствием, но мне совершенно некогда лениться ))

                Так или иначе спасибо за то, что переживаете!

                А Вадиму большое спасибо за адекватность!
                Пост о том, что с блогом и что там вообще про Мексику я напишу позже. Когда время и желание появятся))

        • Не скажите 8) у меня подписчиков поменьше, а предложения о размещения своих статей и баннеров за деньги поступают регулярно.
          Другой вопрос, что мы этим не занимаемся.

  1. Здорово! Скоро подробней познакомимся с этой потрясающей страной. В нашей работе очень важно знать нравы и прочие тонкости разных стран!

  2. Мы в Америку всё собираемся)) никак не соберёмся. Даже виза есть, все дела. Может можно и с Мексикой совместить, кто знает.

    Жду апдейтов, в общем. Ты тут уже втихаря и название магазина поменяла, оказывается.

  3. Привет с Якутска, а мы переживали что пропала. Теперь значит Америка, даже не знаю что и сказать. Ну в любом случае желаю удачи, чтобы на твоём пути были только хорошие люди. А про эту девушку особо не написала. Керсеха дылы, не бросай нас.

  4. Маш, привет! А мы уже в Мексике! Пару лет назад тут жили и путешествовали, и опять вернулись. Хорошо здесь! Может и встретимся где-нибудь!

Потеряли форму комментирования? Найти!