Маленький пост о посылках с Боракая

Итак, заказы на посылки закончила принимать, кукол всех для них сделала, сегодня закупила недостающее, а завтра начну паковать и рассылать. Спасибо огромное всем, кто сделал заказы за поддержку! Я вам на этой неделе отпишусь про трекинг номера. А теперь несколько слов о том, какой я лох и неудачник, и что с этим приходится делать ))))

Да, лишний раз подтвердилось то, что торгаш из меня совершенно никакой, а вот балбес замечательный. Я буквально немного не расчитала, и некоторые посылки перевалили совсем чуток за 500 грамм, а на почте за это уже в два раза больше сдерут, не 750 рэ, а все 1500 ( Так что затея с попыткой заработать на этих посылках практически провалилась. Да и заказали всего 10, хотя я наготовила аж на 20. Наверное, это из-за того, что я это для себя любимой делала, а не для бедной индийской семьи, как в прошлый раз )) Зато у меня теперь мыла на год вперед )))))) Так или иначе, хватит пока посылок, не мое это. Лучше б просто Камасутра кукол в магазин сразу выложила. Что и придется сейчас сделать.

Так вот, Камасутра в магазине!

По адекватной за полный хендмейд цене в 1900 рублей. У меня осталась одна неделя до отъезда с Боракая, успею еще поработать, так что жду заказов )
Фигня еще в том, что мой магазин на Etsy временно заблокировали, чтобы проверить и идентифицировать мою личность. Идентифицировать-то идентифицировали, доступ к админке открыли, а вот сам магазин еще нет. Чего там тормозят, непонятно, а у меня дурацкий простой, ноль заказов, и по рейтингу я за время этого простоя явно укачусь в зад. Это далеко не первая дурацкая проблема в этом не очень удачном для меня году. Но, как доносится откуда-то там из Вселенной, жопа зебры скоро кончится, и наступит зебра-альбинос, то есть снова всем счастье. Мне обещали!
Так что, оптимистично продолжаем радоваться редкому в сезон дождей солнцу!

Ну и, как же пост без красивой картинки. Вот вам прекрасный Боракай, Белый пляж в высокий сезон в районе Скалы Вилли. Скоро вам, мои заказчики, прилетят кусочки этого рая )

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Маленький пост о посылках с Боракая: 9 комментариев

  1. Да уж, бывают и такие зебро-жопные моменты в нашей жизни...:-))) Но ведь зебро-альбиносные тоже уже на подходе, так что надо запасаться терпением и ждать, и ждать лучше с удовольствием..:-))) удачи вам!

  2. Сочувствую. На самом деле, творчество, приносящее деньги, и предпринимательство в чистом виде (а не благотворительность как в прошлый раз) - совсем разные вещи. Не каждому это по вкусу, нужно предпринимательскую жилку иметь. Так что, желаю много-много заказов!

  3. Не стоит переживать. Все это мелочи жизни, и пусть они останутся главными неприятностями на вашем жизненном пути.

  4. А почему затея-то провалилась? Вроде неплохая идея торговать через сеть, вот только наша почта - это даже не монгол шуудан! Расфасовывать по полкило можно и заранее)))

    • Так и расфасовала, получалось 470-480-490 ггр. Думала ок, ан нет, оказывается, взвешивают после налепления всех марок, а их почти по 100 штук лепили под скотч, что добавило веса, перевалив за 500 гр. Ничего, давно уже разобрались.

Потеряли форму комментирования? Найти!