Пост-анонс на октябрь о последних неделях на Бали

Не в силах пока показать что-то стоящее продолжаю кормить вас обещаниями )) Подозреваю, что далеко не все наши подписчики по rss читают мой жж, поэтому здесь повторяю вчерашний жж-пост про то, как у нас дела, и показываю картинки-анонсы того, о чем непременно расскажу в октябре (а этого в жж не было).

Завтра мы улетим в Джакарту, чтобы еще через десять дней улететь в Филиппины. Похоже, впервые за все наше трехлетнее путешествие я подмечаю знакомые места и прощаюсь с ними без желания прощаться. Немножко грустно, но радостно от того, что скоро новая страна, а я теперь знаю, что когда-нибудь потом даже думать не придется о том, где мне хотелось бы еще раз полгодика пожить. Бали неисчерпаем. Да что там Бали, даже просто Убуд.

Купили тем временем уже и обратные билеты с Филиппин. В этой стране, получается, мы пробудем с 9 октября по 31 марта, почти шесть месяцев. Уже глаза разбегаются - на какой именно остров поехать, где успеть потревеливить там. А после Филиппин - та-дааам! - Сингапур, где (вполне вероятно) можем еще дольше прожить. Время покажет.

Вчера торжественно закончили съемки фильма (не спрашивайте какого, всему свое время, еще расскажу). Жалко было прощаться с Максом, Дашей и Стасиком, с которыми не один вечер проболтали допоздна обо всем на свете, излазили три острова и были на вулкане, успели и попсиховать и поржать как кони.

Позавчера на рассвете я была на балийской свадьбе. Такое ощущение осталось, словно пара эта женилась каждый день. Было очень красиво и необычно.

А еще была в совершенно волшебном музее Антонио Бланко! Даже пожала руку его жене и поговорила с ней. Снова видела мощнейшую красоту.

Нам привезли из России пармезан, а хороший человек Леша даже маасдам приволок, так что у нас вкусные сырные дни ))

Техника наша стала обидчивой. Мой старый ноут решил покончить с жизнью прямо перед отправкой подруге, которой он был нужен. Видеокамера Аджея тоже свела счеты с собой, теперь не на чем даже оцифровать старое, не говоря уже о съемке нового ( А перед этим Аджей пускал слюни на новую камеру. Роутер мы решили продать, но он так закапризничал и опаршивел, что стыдно его людям отдавать за деньги, вручим друзьям бесплатно. Холю и лелею свою старенькую, но крепкую фотокамеру (правда при взгляде на нее у съемочной группы случился шок, такой у нее уже видавший виды вид).

В последние дни как всегда случился аврал, нужно столько всего переделать и со столькими людьми еще попрощаться, а тут на тебе, привалило работы. Три иллюстрации и фотосъемка. Ничего, выкрутимся. Но вот блогу придется подождать. И читателям. Показать есть что, даже очень очень много, но разгребать это я начну, дай бог, в Джакарте, а скорее всего уже на Филиппинах, когда первые впечатления улягутся и жилье найдется.

А вот небольшие фотоанонсы к будущим постам:
Я расскажу:
- о том, как Света привела нас на прием к балийскому важному дяденьке-шишке.
1

- о том, каким случился вечер в мой день рождения (сам день вы уже видели)
2

- о том, как поженились Сердар и Вика, пригласив нас погулять на их свадьбе
3

- о целом дне в Бангкоке с самого начала до самого конца
4

- о смешных приматах и приматиках в Лесу обезьян
5

- о веселой съемочной группе и веселых съемках
6

- о рыбе на Джимбаране
7

- о посиделках с друзьями в Балангане
8

- о таинственных уголках храма Бесаки
9

- о том, как мы ничего не увидели с вулкана Агунг, и почему я все равно осталась очень довольной
10

- о том, как бы болтали ножками, сидя на самом красивом утесе
11

- о "слезах дьявола" на Лембонгане
12

- о немного странноватой балийской свадьбе, зато самой настоящей
13

- о том, как я была в совершенно волшебном музее Антонио Бланко
14

Интересно, кто-нибудь из вас думает о том, что блог наш и наше путешествие не вечны? О том, что придет день, и больше ни одного фоторассказа вы у нас не увидите? Так вот, ближайшие года два вам бояться нечего. Пока я буду выкладывать накопленное, навпечатляется и нафотографируется новое. Пока я подготовлю новое, появятся поводы для постов еще и еще. И кажется, что это мне не надоест, это практически работа моей мечты )

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
28-09-2010
Пост-анонс на октябрь о последних неделях на Бали
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Пост-анонс на октябрь о последних неделях на Бали: 34 комментария

  1. "кто-нибудь о вас думает о том" — тут, наверно, опечатка.
    Фотка про "слёзы дьявола" красивая, прямо так и хочется прыгнуть в воду :)

  2. Счастливой поездки на Филлипины и выкладывайте поскорее фотографии ))))
    Балийские свадьбы, как и индийские, очень необычные и красивые.

  3. Фотка под днем о Банкоке просто невероятная!))
    А еще к теме о болтание ногами. Маша, твое кольцо на ноге это уже практически автограф, роспись автора)))

  4. судя по тому как пролетели три предыдущих года, будущие ДВА пролетят еще быстрее... так , что пообещай хотя бы пять лет...
    обезьянки привели меня в восторг

  5. Сингапур - это совсем не дешево,
    интересно как Вы там справитесь с таким бюджетом на двоих

  6. Маша, читаю вас давно,а вот коментнуть решила первый раз =)
    Не важно когда вы выложите накопившийся метерьял,иногда полезно и попоститься читателю чтобы потом со сластью зачитываться. Удачи вам! Не надо жалеть о отъезде, впереди столько прекрасных открытий.

  7. Да уж, последним абзацем встрепенула "всю мировую общественность..." :-0. Ты так больше не шути, а пиши, пиши, пиши!

  8. Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби :) А у меня вопросик появился...какой английский лучше изучать для Азии - британский английский или американский английский? Или без разницы, главное изучить какой-нибудь?))

    • Американский английский вроде куда ближе, но и он далековат от того, какой используют азиты-локалы )) Акцент везде ооочень заметный, в каждой стране надо немного к нему привыкать. К тому же язык везде используется упрощенный, без особых заковырок со временем и артиклями.

  9. Удачного вам перебазирования! Так на каком филиппинском острове вы решили пока осесть, и почему решили начать с него?

    • Пока на Лузоне, в Сагаде скорее всего. Там будет пока не очень холодно вечерами, а к новому году уже и на побережьях попрохладнее станет, тогда переберемся куда-нибудь поближе к морю.

  10. Заинтриговала и обрадовала! Спасибо! Пиши-пиши-пиши! Это счастье читать о вашем трэвелливинге! :)

  11. Удачного переезда и обустройства на Филиппинах!
    P.S. Когда много работы оплачиваемой и интересной - это хорошо. Так что побольше вам заказов на фотосъемки, иллюстрации и пр. в качестве подготовки к Сингапуру ))

  12. На этом острове пока побывать не пришлось, но фотографии впечатлили и возбудили желание там побывать.

Потеряли форму комментирования? Найти!