Результаты лотереи и розыгрыша «Боракая в коробке»

Когда еще, как ни в пятницу 13го моей "любимой" авиакомпании не отменить рейс, а мне не разыграть лотерею? Итак, несмотря на дневные передряги с поиском других дат и заменой билета, вместо ужина я села за лотерею. Кто-то из моих читателей выиграл три моих куклы на выбор, а кто-то из покупателей - коробочку, полную филиппинских сюрпризов! Кто же? Кто же?

Напомню, лотерею я затеяла две недели назад с целью продать побольше кукол и заработать денежек на Турцию.
Для начала немного цифр. В лотерее на розыгрыш кукол участвовало 93 человека. То есть аж 93 человека по разу и больше перепостили. Спасибо вам большое за поддержку! ) Покупателей же было ровно 10 (из них двое друзей, четверо других пришли совсем не в первый раз за куклами, а один покупатель даже не знал про лотерею). 10 - это в разы меньше, чем в прошлом году (даа, в этот раз приз не такой привлекательный), но все же это гораздо лучше, чем ничего! Зато они купили у меня кукол почти на $350. Если я найду за эту цену жилье в Гёкове, это будет уже мегапомощь. Спасибо вам друзья!

Итак, я выписала имена на бумажки (пардон, уж какие попались из липких)))
1

Хорошенько перемешала и... тадааам! Ирина Гулина выиграла трех кукол из моего магазина на выбор )
2

Поздравляю Ирину! Я еще напишу на почту.

Затем то же самое я проделала с десятью покупателями и вытянула имя... Натальи Мороз! Ура!
3

Наталье я соберу всякие прикольные штучки с Боракая в посылку и добавлю кое-что от себя 😉

Надеюсь, благодаря этой акции вы немного развлеклись (я тоже!), и чуть больше народу узнало о тревеливинге и моем магазине. Спасибо вам всем огромное за участие! Играем мы не в последний раз, увидимся еще!)

А теперь не про лотерею:
Ретроградный Меркурий, говорите? Видимо на мне он сказывается материализацией мыслей. Как началось недавно, так не кончается. Причем очень избирательно. Сначала я силой мысли нечаянно поломала плоттер и еле справилась даже с этим небольшим количеством заказов на куклы. Жду запчасти. Потом всякое по мелочи, типа заставила дядьку на пляже идти задом наперед. А на днях подумала - а что это я такие дурацкие билеты в Бангкок взяла, всего несколько часов там, надо было взять на несколько дней и поторчать в любимом мегаполисе. И вот на тебе, Маша. Сегодня приходит смс от Себу Пасифик, что мой рейс на 14 июля отменили и я могу выбрать другую дату без доплаты. Ого! В общем, я буду в Бангкоке 12-13-14 июля по полному дню. Буду рада встречаться и гулять )
Главное теперь дождаться в Маниле нового паспорта. Скрестите пальцы, зажмите кулачки за меня, пожалуйста!

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
13-06-2014
Результаты лотереи и розыгрыша "Боракая в коробке"
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Результаты лотереи и розыгрыша «Боракая в коробке»: 8 комментариев

  1. Маша, я теперь спать не буду, буду предвкушать - а что это за прикольные штучки с далёоокого Боракая?! )))
    Заранее спасибо! Зная твой вкус - это будет что-то РЕАЛЬНО прикольное -)

    А вот по делу - прям можно отдельный небольшой пост про секреты документооборота! Никогда бы не подумала что можно нового паспорта дожидаться.. в Маниле! Всегда считала что для этого НЕПРЕМЕННО надо как минимум в Россию, как максимум - по месту прописки! И не одна я так заблуждалась (наверное), ИМХО.. Раскрой же "тайну золотого ключика" ))))

    • А я как-то хотела написать, как я меняла паспорт в Индии, но как-то там все мутно было. Не все так уж просто, чтобы об этом отдельный пост написать. В каких-то российских консульствах этим занимаются (в Джакарте, в Маниле, вон в Мумбае мутно, но сделали), а в каких-то отказывают (Дели, Бангкок). Вроде надо быть не просто туристом, но вроде как и по турвизе вон соглашаются. В общем, ничего ясного. Не хочется вводить людей в заблуждение.

  2. Здравствуйте, Маша! Я уже достаточно давно читаю ваш блог, он меня очень вдохновляет. Вы уже писали, как зарабатываете на жизнь, как отдыхаете и о том, как вы начали путешествовать (фильм я смотрел, там про это тоже есть).
    А мне вот интересно: как конкретно вы преодолели языковой барьер? Понятно, что что-то вы учите прямо в пути, что-то помните ещё со школы... Я вот ещё читал пост, где вы рассказывали про школу QQEnglish.

    И всё-таки, было бы интересно почитать об этом поподробнее, вдруг вы мне что-нибудь интересное расскажите :)

    • В школе я английский не учила, была в немецкой группе. То же самое в универе. Но какие-то базовые слова все были на виду, тем более, что за компьютером и в интернете словарный запас так или иначе пополнялся. Песни, фильмы тоже способствовали. Но не занималась языком так, чтобы говорить на нем. Так и поехала в первый раз в Индию, еле говорящая. Там вроде как-то справлялась, но в основном подруга говорила. Потом встретилась с Аджеем и за 4,5 года путешествий с ним продвинулась, но не так чтобы сильно. В основном тоже он говорил. То есть мне трудно было поддержать разговор с другими иностранцами. А с местными азиатами было несложно из-за их упрощенного английского. Но после того как я одна переехала на Боракай полтора года назад и обросла знакомствами тут, все поменялось. Я резко продвинулась. Общалась на английском сильно больше, чем на русском. Часто - с носителями языка. Так что практика и еще раз практика )

      • Согласен, когда живёшь один среди иностранцев, то волей-неволей, но хотя бы базовые знания получишь :) Спасибо вам за ответ!

  3. Хоть я и не выиграла ,но очень рада за победителей лотерии !
    Удачи всем!Жду интересных и вдохновляющих постов от Маши:)

Потеряли форму комментирования? Найти!