Новый год в Арамболе, 00:01, 01.01.2009

Тысячи благодарностей всем, кто нас поздравил и кому не ответила в комментах! C новым годом вас!!!
Вот насколько я не чувствовала его приближения, настолько заметно он все-таки наступил, прямо с первых минут. Всякие события, пускай по мелочи, но радуют наличием и новизной. Хотя, может, это мне пока только кажется, в последние дни старого года жизнь была уж очень спокойной, ленивой и неспешной. Но 31 декабря, встреча того самого момента и новогодняя ночь говорят о том, что год будет мягко говоря, бурный ))

Днем у нас окончательно испортилось зажигание байка, но, приделав нужный болтик на соплях, мы все-таки съездили на Парадайз бич покупаться. Удивились загруженности паромов на переправе и вообще количеству туда сюда мотающихся местных. Хотя они-то вроде не справляют новый год. Пляж местными тоже был полон, никогда не видели его настолько людным
словно с каким-то религиозным праздником совпало. Довольно скомкано покупались, посмотрели на закат и вернулись (не могу я уже дефилировать в купальнике, когда на меня десятки черных глаз пялятся).
Тут же принялись готовить ужин, Аджей поехал за подарками и к девяти вечера мы уже приняли с десяток гостей, накормили, напоили и одарили.
Посмотрели чуть раньше срока на Медведева и рванули на арамбольскую гору с фейерверками подмышкой. На гору взбирались уже почти бегом, в темноте, с фонариками, за четыре минуты до полуночи оказались наверху. И вот оно! Бабахнуло.

Мы тоже здорово пошумели на горе, наши бабахи были точно самыми высокими и многие нас видели издалека ))
Мы еще минут двадцать полюбовались на затихающий после фейерверка пляж и пошли ненадолго в Хэмп. Официанты навеселе и на волне защиты ресторана от других пьяных устроили нам спектакль с кровопролитием, но все обошлось. Сейчас в Хэмпе столько народу, что официантам, наверное, некогда ссориться и вспоминать старые обиды.
Потом была долгая прогулка по ночному пляжу до Тотема и обратно, и посиделки дома с доеданием салатов и ленивыми играми.

Сегодня уже пятое (ой!), а мне так понравилось состояние "1 января", что я до сих пор не прибралась, валяюсь и ем виноград )

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Новый год в Арамболе, 00:01, 01.01.2009: 12 комментариев

  1. красотища какая!!
    а нас так разморило после празднования нг, из дома вылазить не хочется...
    хорошо хоть сегодня Канни приехал. приедут со Скафом в гости, вытащат нас из рутины)))

  2. Спасибо за воспоминание)))
    я тоже на пляжу в это время был) рот не мог закрыть от восторга!

    А щас в офисе сижу(
    вспоминаю)

  3. Добрый день, меня зовут Евгений Ихельзон, я специальный корреспондент украинской газеты "Сегодня". Я хотел бы задать вам несколько вопросов по поводу Индии. Если можно, сегодня.
    Готов позвонить куда угодно, если напишите телефон.
    Спасибо!!

  4. День добрый! зачем же звонить, если все удобнее и в письме задать и в письме ответить, ответы хоть взвешенней будут
    но если вам угодно, можно все таки попробовать +91 9970090686

  5. Отличная фотка! А можно узнать какие были параметры съемки? Жаль вы экзиф стираете. Здесь, наверное, выдержка секунд 10-30?

Потеряли форму комментирования? Найти!