Рисую за еду

UPD: Внимание! Игра закончена. Не шлите мне посылок, не списавшись со мной по почте и не получив моей реакции )

Дожила! Конец ноября, а заказов почти нет. Не знаю толком, в чем дело: в экономике, в смене политики Etsy или во мне и моих куклах. Вот затеяла очередную распродажу там в честь Черной пятницы. Четыре дня скидок. Посмотрим, что выйдет. А для вас, дорогие мои, я придумала новогоднюю игру. Я вам кукол и привет из тропиков, вы мне вкусняшек и привет из зимы )) Не надо никуда никаких денег слать. Вы не пишете, что именно мне отправляете, я не пишу, какую именно куклу шлю вам. Все к новому году получат сюрпризы! А Маша не помрет с голоду.

На самом деле, это я, конечно, драматизировала. С голоду не помру. Просто раз я не так уж по уши занята, то было бы забавно в такое поиграть. А потом жутко приятно получать на почте сюрпризы и распаковывать!

Что я вам отправляю?

Одну из моих кукол. Вернее, это могут быть и две куклы, например, Влюбленные или пара из Камасутры. Мой выбор будет случаен или обусловлен теми заготовками, которые будут рядом по ходу текущей работы. И боракайскую открытку или магнитик - тут вы можете написать мне в письме, что вы предпочли бы. Если вам самим моя кукла не нужна, вы можете подарить ее кому-нибудь. Как показывает опыт, люди очень любят получать моих кукол в подарок и играть с ними )

Что вы мне можете отправить?

Вот список вкусняшек, которым я была бы рада. В порядке убывания степени вкусняшности для меня ))
Кедровые орешки (ням! буду рада, если вы найдете свежие в кожуре, готова есть вечно)
Красная икра (может показаться, что я раскатала губу, но на самом деле большинство моих кукол в магазине стоят дороже баночки икры)
Грибы маринованные (не знаю, можно ли пересылать в стекле, аккуратно упакованное, но вдруг! это было бы круто! например, есть же какие-то в очень толстом стекле?) а вдруг еще научились хранить маринованные грибы в другой менее хрупкой таре?)
Сгущенка! (та самая, синебелоголубая, тут всякая есть, но совсем невкусная)
Кабачковая и баклажанная икра (тут тот же вопрос про тару, но грибы, если что, куда приоритетнее))
Паштеты и лосось в консервах
Конфеты коровка и ириски
Русский шоколад
Зефир в шоколаде

Не надо слать как на фронт, чего-нибудь одного более чем достаточно )
Приложите к этому открытку из вашего города или магнит. Магнит осядет на нашем общем кайтсерферском холодильнике. Пока там висит одинокая Кострома.

Как мы действуем?

Напишите мне письмо на mashadubrovskaya@gmail.com (в комментах не считается!!!) со своим почтовым адресом. Не забудьте индекс. Напишите, открытку вам от меня или магнитик. Я приготовлю вам посылку и отправлю в течение 3-4 дней. Вам пришлю трекинг номер посылки.
Вы выбираете, что можете отправить мне (но не сообщаете мне в имейле, что это, пусть это будет сюрпризом) и отсылаете на адрес:
Maria Boytunova
T&C Apartel
Gajisan Rd, Bolabog
Boracay, Malay
Aklan 5608
PHILIPPINES

Если сможете прислать трекинг-номер, было бы отлично!

Успеем ли к Новому году?

Почта между Филиппинами и Россией ходит в среднем один месяц. Иногда недели три. Но в предновогоднее время, сами знаете, может задержаться. Так что у вас шансы получить мою посылку до Нового года - примерно 50%. Я же скорее всего получу в начале января, тк здесь с неторопливостью филиппинской доставки посылка может идти две недели из ближайшего города )) Но мне все равно, Новый год или нет, я буду весь январь ждать и делиться вкусняшками с друзьями )

Если вы живете не в России, шлите, что вы сами любите или орехи и сладости из ваших мест. Я всему буду очень рада!
Давайте удивим боракайских почтальонов количеством подарков в обе стороны?)) Поехали?

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Рисую за еду: 42 комментария

  1. Маша, неожиданно меня заинтересовало такое предложение. Веселая игра,сюрпризница ты наша :)

  2. Интересная идея, главное, чтобы стоимость посылки была адекватной.

  3. А разве наша почта позволяет еду и особенно икру и всякие соления по почте пересылать? Я как то посылала кедровые орешки, они не дошли :(

    • Их просто почтовики сожрали.. можно пересылать, почему нет? Кроме того, неизвестно, что вообще люди едят, бумагу ведь тоже можно есть... главное, чтобы не портилось..

  4. Может пора заняться чем то более полезным?) И доходным. И интересным... Зарабатывать на куклах... как то не прикольно...
    Сорри за коммент)

  5. Насколько я знаю и сталкивалась сама продукты питания пересылать почтой официально практически невозможно из-за всяких ограничений.
    http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/GoodsList
    Под два последних пункта подвести можно практически любой продукт в любой упаковке.
    Жаль просто, если ты разошлешь подарки, а добрая половина ответных осядет на таможне, без разницы сожрут или просто выкинут, сам факт, что продукты при таможенном просвете всегда обнаруживаются, даже если ты написал в декларации "сувенир".

  6. Уж не знаю, как там почта, могу и сама доставить, лично! В замен попрошу показать, где одного колоритного человечка найти, наши друзья ему передать с нами кое-что обещали. Только напиши, как состыковаться, будем на 3-ей станции жить, у Красных пиратов тусоваться))

      • Маша, спасибо за совместный ужин на Боркае! Было очень удивительно и в то же время радостно узнать, что мой новогодний привет от Деда мороза оказался первым. А то я уж рисовала в воображении Машу заваленную подарками и объевшуюся российскими деликатесами)))) Очень приятно было видеть, как ты обрадовалась орешкам. А куклу твою решили подарить хозяину нашей квартирки, хороший он человек, ну и авось через него у тебя новые покупатели появятся (он австралиец).

  7. Смешная затея)) надо подумать, что у нас в Трансильвании есть вкусного и сухого.
    По опыту посылок из Китая, и когда чай слали, и когда переезжали, могу сказать, что жидкости это big no-no, и мясо тоже, даже если вяленое. Поэтому консервы и банки с соусами почти точно нельзя посылать.

  8. Вообщем уже отписалась и отправила посылку для Маши)) мне понравилась эта затея. Ждите подарок из Краснодара))

  9. Что-то снова в новостях пугают нехилым надвигающимся на Филиппины тайфуном... Правда что ль?

  10. соскучилась поди, езжай домой Маша, а бизнес мути по туризму, хотябы просто турсоветчиком, турнаводчиком, хотябы в Якутске, ты теперь человек известный.

  11. Как путешествовать и чем еще заниматься за деньги в чужой стране?
    Чужая страна.... так написала, как будто плохо. Море, тепло, фрукты = это прекрасно, а получить это в изобилии в России не удается.
    Удаленная работа - отличная возможность зарабатывать вдали от дома! Если Вы работаете в офисе, то можете насладиться отпуском только 2 недели в году.... А этого мало, хочется больше.
    В марте 2014 года я закончила тренинг по удаленной работе, сейчас я работаю тренером по копирайтингу и не могу пожаловаться на свой доход!
    Именно благодаря удаленной работе я могу позволить себе зимовку в Таиланде)
    Начала я конечно с малого, за первый месяц заработала всего 500$, но каждое мое действие дает результаты и по сей день.
    Я расту и зарабатываю все больше.

  12. Хорошая сгущёнка в Тае. Брали не раз в большом Теско на Пхукете, стоит 17–18 бат. По такой цене в России не найти :)

  13. Маша,получила уже ваш желтый пакет)) кукла прелесть и за открытку подписанную спасибо большое.)) Краснодар

  14. Вы привлекли меня своими "живыми" идеями. Уверена, что ваш сайт всегда будут посещать посетители, с таким подходом ))! Респект

Потеряли форму комментирования? Найти!