Пора в дорогу!

Рюкзаки упакованы, коробки оставлены у друзей, байк у механика. Вчера закончила делать заготовки для кукол на летние продажи, сегодня покаталась по любимым местам. Печали нет, истерики и мыслей о смене дат билетов (как у некоторых))) - тем более. Впереди супертрип!

Пушкин тоже в предвкушении пути. Совсем засиделся )

Как я уже писала, чуть больше двух недель проведу в Таиланде у друзей, потом три месяца кайтсерфинга и мототрипов в Шри Ланке, месяц в Индии, почти столько же в Непале и, надеюсь, снова Боракай в погоне за ветром.
Этот сезон был просто феерическим, я познакомилась с прорвой интересных людей, успевала и работать, и тусить. С многими из них увижусь на Шри Ланке, а с некоторыми даже может и в других странах в этом трипе.
Здесь мне хочется поблагодарить всех, кто виноват в этих моих летних планах )))
Во-первых, спасибо большое Степе, моему инструктору. Это он дал мне пенделя, чтобы не засиживалась в Филиппинах, научил вставать на доску и управлять кайтом, подал идею о Шри Ланке. Мы сработались и, надеюсь, будем еще долго друг другу полезны.
Во-вторых, спасибо покупателям моих кукол, кто в мартовскую распродажу помог мне заработать денег на этот трип. Без вас я просто не решилась бы!
В-третьих, спасибо нашему давнему другу - крупнейшему в Рунете поисковику авиабилетов Aviasales.ru, они очень вовремя помогли мне с билетами на Шри Ланку. Будем сотрудничать все лето ) Они помогают мне, а я постараюсь и им помочь чем смогу. Авиасейлс запустили собственный сервис для поиска отелей:

HotelLook.ru - это сервис, который находит лучшие цены на отели по всему миру, сравнивания предложения ведущих систем бронирования, таких как Booking.com, Agoda.com, Hotels.com, Expedia.com и др.

На разных сайтах бронирования одни и те же отели могут стоить по-разному. И у вас есть три варианта: либо купить отель по первой попавшейся цене, либо сравнивать цену на десятках сайтов вручную, либо воспользоваться поисковиком, который сделает это за вас. Третий вариант, конечно, самый приятный, ведь он сэкономит ваши деньги и время. Вот зачем нужен HotelLook.ru.

В-четвертых, и самое главное - спасибо всем вам, моим читателям! Вы - главный стимул двигаться и двигаться! А я надеюсь, что буду и сама продолжать стимулировать и вдохновлять вас на путешествия. Такой вот взаимообмен )

Завтра вылетаю, разрешение на выезд в этот раз не забыла ))) С некоторыми увидимся в пути!

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Пора в дорогу!: 50 комментариев

  1. Маша, очень интересным ожидается предстоящее путешествия - ждем репортажей с места событий... Глядишь, где-нибудь пересечемся... :)

  2. Машенька, спасибо, за то, что вы есть)) посмотрев фильм про трэвэливинг, сознание кардинально изменилось!! надеюсь, в скором времени, встретимся в путешествии!))
    Хорошей дороги вам!!)

  3. Статья будет анонсирована в сообществах путешественников vk.com/traveler_public и facebook.com/travelerpublic. Надеюсь вы не против.

  4. Удачной дороги!!!! Новых незабываемых эмоций и впечатлений в пути!!!

  5. Как же должно быть здорово, когда впереди такой трип!!
    По-хорошему завидую!

  6. Дорогу осилит идущий, спасибо за стимуляцию. Желаю Маша душевного равновесия.

  7. Маршрут бесподобный! Уверен, что впереди тебя ждет море позитива, новые открытия, новые чувства, эмоции, впечатления, радость и все такое!))))
    Удачи, Маша! :)

  8. было бы круто встретиться в Непале! если найдется чуток время.., для фан группы) я поставлю всем по-пиву!ох.
    пс счастливого пути!

  9. Классно! Маша, а в Индии, по всей стране за один месяц проехать собираешься или только несколько любимых остановок? Счастливого пути!:)

    • Прилечу в Ченнай и почти сразу перелечу в Варанаси, где и хочу пробыть недели три перед Непалом. После Непала через Варанаси в Калькутту и обратно в ЮВА. Еду не ради страны, а ради друзей в Варанаси.

      • Наоборот, на самом севере - в Джаффне, там, где не ступала нога русского туриста! :)

        Но я думаю через пару дней переезжать на юг и как-раз через Калпитию поеду, может тоже кайтсерфинг попробую :)

  10. Машенька, ура! наконец то начинается твой мега супер пупер трип !Будем ждать с нетерпением твоих новых отчётов , ярких эмоций и красивых фоток!
    PS. а куколки до меня так и не дошли ещё...

  11. Маша, привет!

    Года 4 уже следим за вашими путешествиями и будем очень рады, если удастся встретиться. Мы живем на Шри-Ланке в Коломбо с дочкой 2 с половиной лет. Если будет возможность или необходимость сделать остановку в Коломбо - милости просим с большим удовольствием.
    Алексей.

  12. Машенька счастливой тебе дороги! Ты многим изменила жизнь! Если ты будешь в Алма-Ате мы будем рады тебя встретить! пусть у тебя все сложится! Ты этого заслуживаешь!

  13. Привет Маша Меня зовут Данил, мы с моей девушкой собираемся в путешествие на неограниченный период времени, билеты куплены, чемоданы упакованы, остались считанные дни до вылета и у нас к тебе пара вопросов:
    -Куда нам податься, когда вылет в Мае месяце, летим в ЮВА через индию, но вполне мобильны для любого места)
    -Возможно ли встретиться*) не сильно ли напрягем своей компанией,)

Потеряли форму комментирования? Найти!