Лотерея и распродажа для тревел-мечты. Неделя первая.

Я решила каждую неделю "отчитываться" о том, как продвигаются дела с моей распродажей-лотереей, с помощью которой я хочу заработать на новое увлечение и новую страну в моем тревеливинге. В этом посте я потихоньку начну раскрывать планы, проведу небольшой финстрип и напомню всем, что купив всего лишь одну мою куклу (от 210 р), можно получить шанс выиграть Kindle Fire, который прилетит прямо из офиса Skyscanner'а победителю.

--------------------------------------------------
Если вы не в курсе, что за распродажа-лотерея, вам сюда )
--------------------------------------------------

Цифры
Итак, за первую неделю пришло 19 покупателей, которые купили 25 кукол, 5 кукол я сделала бонусом (Йети или Йога тем, кто купил от 2х кукол). Почти все посылки я отправила (завтра уйдут последние из этого списка).
Заработала 12155 рублей ) Скажем, $400. Это либо стоимость всей дороги в ту новую страну (к сожалению, на распродажи билетов уже не попадаю), либо 1/4 стоимости всего оборудования.

Суть
Да, кстати, многие уже угадали мое новое увлечение. Немудрено, если следить за фейсбуком и инстаграмом ))
Это кайтсерфинг.
1

И оборудование для него, блин, дорогое. Даже учитывая, что я все беру подержанное.

Это Степа, мой Учитель.
2

Он продает мне два кайта (на разные ветра), почти даром отдает свою трапецию и обещает помочь с покупкой доски. И вообще, он клевый, у него своя кайт-школа, но об этом подробно потом )

Собственно, это мой будущий кайт, на который я пока еще не совсем заработала.
3

А это я, пока еще довольно тормозной студент. В футболке от Радио Сибирь и prostoportopalo.
4

Кстати, может кто-нибудь хочет проспонсировать эту всю мою кайтерскую тему с новой страной? Тогда я могла бы пиарить спонсора в каждом посте про эту страну (где я пробуду минимум три месяца) и кайтсерфинг )))) Я серьезно. Даже если вы далеки от кайтсерфинга и продаете унитазы )))))

Куда же?
А вот новую страну, в которую я направлюсь в конце апреля и прибуду в начале мая, тут никто пока не угадал. Продолжаем гадать )))

Скидки
Еще человек 7 получили купоны на скидку, но еще не выкупили кукол.
Кстати, если вы пиарили меня, чтобы получить купон, а я вам не пишу, напишите мне на mashadubrovskaya@gmail.com, я могла не заметить ссылок в других местах, не отовсюду приходят уведомления.

Лотерея
Пока, значит, только 19 человек (те, что уже выкупили кукол) участвуют в розыгрыше Kindle Fire, а значит у вас есть хорошие шансы присоединиться и выиграть )) Планшет этот я выиграла в конкурсе Skyscanner'а, который в лице очень хорошего человека Дениса позволил мне передать приз моему победителю. Спасибо, Денис, за всю помощь!

Надеюсь, в последующие три недели распродажи темпы не особо спадут, и я заработаю на оборудование. Это было бы просто супер!
Спасибо огромное всем моим покупателям и тем, кто поддерживает меня ссылками и добрым словом! Ваша поддержка - мощный пендель к переменам в моей жизни, а значит, к новым материалам для этого блога. В новой стране я, кстати, планирую снять байк и посмотреть кучу интересных мест и вам рассказать. Так что блог не превратится в сплошную хронику кайтсерфинга, не бойтесь ))

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Лотерея и распродажа для тревел-мечты. Неделя первая.: 53 комментария

    • Венесуэла и Доминикана не походят - дорога дорогая. А Маша пишет - 400 баксов дорога.
      Какие- нибудь Сейшелы или даже Египет?

        • К вашему сведению, я ем как слон и не толстею, а хотелось бы чуть чуть округлиться. Так устроена. Но зато нет вечной женской проблемы как бы лишню пироженку не съесть ))

          • чота растерялся..
            даже и не знаю что лучше
            толстая подружка которая мало ест
            или стройная но прожорливая ))))))
            с празником кстате , всех блак и осуществления мечтов ))))

          • Не надо торопиться, рано или поздно все толстеют. Так что лучше все же не есть как слон. :-) В 30 весил 51 кг - тоже ел как слон, думал, так всегда будет, а теперь за 80 кг.
            Так зачем много есть, если все равно нет разницы? :-)

    • К сожалению, доля правды в словах Сергея есть... Мне тоже очень понравился Боракай, это место, которое запало в душу, в т.ч. благодаря добродушным пиратам. Но я до сих пор не представляю как там прожить со скромным бюджетом. Хочется узнать о твоем, явно недорогом жилье, где покупаешь продукты, чего не хватает именно здесь и о прочих житейских вещах. Обычно при переезде у вас в первую очередь появлялись именно такие посты. И они были интересны многим. Маша, не обижайся, но хотелось бы не только эмоциональных постов, но и вот таких информативных что ли...

      • Жилье в бамбуковой общаге в филиппинской деревне, описывать тут его не буду из разных соображений. Да оно итак все время занято филиппинцами, которые тут надолго селятся. Я тут не готовлю, поэтому продукты не покупаю, ем в локал-кафе и в ресторанчиках. Экономия на жилье позволяет не разориться на ресторанчиках ) Но все равно у меня тут изза тус, конечно, больше денег уходит, но не критично.
        Обидеться не обижусь, но хочу сказать, что надоело чувствовать собственный блог ответственной и обременяющей работой, а не приятной отдушиной, как раньше.

  1. давай к нам в Китай 8)
    в чайное путешествие сгоняем, а в перерывах можешь тренироваться в Пекинском бассейне.

    ..интересно, кстати, где-то на побережье китая есть серфинг? не слышала

  2. Маша, не нужен тебе кайт-серфинг. Достаточно один раз неудачно упасть - и все. Больше ничего и никогда.

    Помню смотрел, как кайтеры катались в шторм - очень здорово. И тут вдруг один погиб на глазах у всех. И зачем?
    Лучше виндсерфинг - даже старички катаются.

  3. Если посмотреть на Машу повнимательнее, то можно предположить, что следующая страна -это Корея))))

  4. Блин, Маша! Ты со своей этой загадкой прям!...

    Значит так:
    1. Недалеко. Где-то в ЮВА? Какие страны туда входят? А вот какие:
    Бруней
    Восточный Тимор
    Вьетнам
    Индонезия
    Камбоджа
    Лаос
    Малайзия
    Мьянма
    Сингапур
    Таиланд
    Филиппины

    2. В этой стране Маша не была. Но там есть море. Исключаем Филы, Тай, Индонезию, Малайзию.

    3. Там есть море. Остаются Сингапур, Камбоджа, Восточный Тимор, Вьетнам, Мьянма, Бруней.

    4. Вьет, Камбо и Мьянму тут уже упоминали, но Маруся сказала, что пока никто не угадал. Значит остаются Сингапур, Восточный Тимор и Бруней.

    Сингапур - дорогая слишком страна для Маруси. Восточный Тимор и Бруней - ппц, какая экзотика. Бруней - мусульманская страна со всякими запретами и т.п. Так что - вряд ли.
    Остается Восточный Тимор - бывшая португальская колония, и там католицизм. Тимор - половина большого острова, там есть где порассекать на байке. Как раз летом там сухой сезон. Но там недавно была война, или что-то в таком роде. Тоже тухлый какой-то вариант - что там с инфраструктурой в том Тиморе. И что там в Тиморе относительно кайта?

    Есть еще варианты с Андаманскими островами - тоже недалеко. Но летом там дожди. Всякие Фиджи-Жмиджи, Австралию, Новую Зеландию отметаю, там дорого. Тайвань я называла, но Маша сказала, что пока никто не отгадал.

    Короче, Маруся, не томи уже, блин!

  5. Кстати, а во Владике катаются на кайтах? Может Маша в Россию подастся на лето?

  6. There are always so many people who know how everybody should live their lives. If they were not so numerous choosing presidents would had been much easier :)

    And nice progress! Good luck.

  7. В Маврикии тоже на кайтах катаются. Но как, интересно, из Боракая на Маврикий за 400 баксов попасть?

  8. Хотел сделать репост на фэйсбук, но какой то глюк сайта и я не вижу кнопку расместить) (не помещается на экране) так что только твиттер и ВК )) уж извини)) ....удачи во всём!

  9. "Планирую снять байк и показать кучу интересных мест" - это точно не про Египет! Так что никакого Дахаба! Революция, грязь, пыль, бедуины и поддатые дайверы - это Дахаб. Маше явно не туда ))))))))) Маврикий - м.б.!

  10. Машенька, привет! Я купила 2х беременных куколок! Жду теперь когда же их получу! =) буду хвастать всем друзьям! Что у меня есть куколки от Маши путешественницы, о которой я вам всем рассказывала! =))
    Рассказала о тебе в соц сетях!! Надеюсь, смогу помочь найти тебе ещё клиентов!!
    замечательное у тебя увлечение. думаю. это очень здорово!!!
    Мне бы тоже хотелось когда нибудь попробовать кайт сёрфинг!
    Как бы угадать страну?? Попробую предположить, что это Египет? там много кайт сёрферов) а может и Непал?
    а когда ты нам расскажешь, в кого же ты сейчас влюблена??

    • Хехе, про страну сегодня расскажу, а вот про в кого влюблена вроде и не обещала рассказывать )) Влюбляюсь часто, толку рассказывать нет. Пока ничего серьезного, и это даже отлично!

  11. я бы сказала Палау...но наверное ошибаюсь, т.к. туда с Манилы очень дорого лететь. ну и визу на 3 месяца там наверное будет проблематично сделать... может где-то на Калимантане или Суматре?

  12. Думаю, это будет Маврикий...сам мечтаю уже давно там побывать :)))
    С прошедшим Вас международным женским днём. Счастья и благополучия во всём, исполнения целей и заветных мечт.

  13. "В новой стране я, кстати, планирую снять байк и посмотреть кучу интересных мест и вам рассказать."
    Все бы хорошо, если не эта фраза. Звучит как "покупайте у меня куклы, а я так уж и быть кину вам несколько статеек". Ну это я утрировала, чтобы ощущения были понятнее.
    Маша, желаю Вам, чтобы Вы обрели душевную гармонию и чтобы вдохновение к Вам вернулось!
    Удачи Вам! От всего сердца!

  14. Кайтсёрфинг это круто, у меня в мечтах тоже есть план купить и научиться кататься, а то что говорят опасно, дак тогда летать не надо, ездить на байках, просто ходить, никогда не известно когда на голову кирпич упадёт. А на кайте всё зависит только от тебя. Попутного ветра и удачи в обучении и приобретении столь экстремального вида время препровождения

Потеряли форму комментирования? Найти!