Содержимое моего рюкзака

Хотела поспать до обеда, но кого там. Разве уснешь в новом месте. Тут меня просили рассказать о содержимом рюкзака в таком путешествии. Показываю :)

Кликните на картинку, чтобы рассмотреть.

Простите за кривость и косяки, торопилась, и за качество картинки - темно на первом этаже кровати.

Содержимое довольно нетипичное, нефиг на него ориентироваться. Слишком много девайсов.

В картинку еще не вошел клубок проводов, зарядок и прочих шнуриков. Не вошли шорты с дыркой на попе и любимая футболка, которые на мне. Многовато одежды, от некоторой избавлюсь по приезду Индию (а пока Гималаи обязывают припасти теплое). А еще нет всяких вроде бы нужных вещичек вроде котелка, пенки, ножа с ложкой. Пенку я оставила в Монголии, прочитав, что при переходе китайской границы лучше выглядеть как можно менее бекпэкерски. Нож с ложкой кажись где-то посеяла, не обнаружила сегодня. Котелка и палатки отродясь не было. Я все-таки еще не такой экстремал, чтобы уходить в горы и ночевать под открытым небом (хотя когда-нибудь почему бы и нет?) Все время рассчитываю на крышу над головой и она находится. Не без вашей помощи, друзья. Спасибо! (в особенности Сибуми за подсказки, Репке за палатку, Леру за квартиру).

Всё это занимает не так уж много места. На сколько литров мой рюкзак я не помню, но он не больше половины меня в высоту. Даже меньше, по середину бедра примерно. Весит тоже не особо, не напрягаюсь.

Сегодня, пожалуй, не буду дергаться. Спокойно отмокну в душе, вызнаю про пермит, пофотографирую гестхаус и может, прокачусь по окрестностямЧэнду на велосипеде (10 юаней в день, красота!!!)

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Содержимое моего рюкзака: 55 комментариев

  1. спальничек какой-то мини, насколько я могу рассмотреть :)
    а ваще клева, вещей немного. у меня в индии каких-то мелочей сноговато было.

  2. маловато!
    но ведь я и пишу - ищу крышу над головой на случай ночевки
    а когда есть крыша + вся теплая одежда, то не страшно

  3. ача! тич йорселф хинди! бахут барийа! тум хошийяр чокри хо!
    (я в сентябре в индию приеду, жить буду в ришикеше, периодически лазя в горы. бхагаван устроит, миленге!)

  4. арэ йаар! он родимый! бегиннерс прикончила, разрываюсь - хочу дальше!
    а ты долго там будешь? надеюсь
    миленге!

  5. да уж, покхара может засосать.
    там есть отель green peace. единственный на всю покхару по моему у которого балконы выходят на воду и ничего кроме озера перед глазами нет. и даже город склон горы заслоняет. там надо поселитца! :)

  6. там прям описано как изобретение какое то... я у индусов давно видела пластмассовых ганешей с мантрами внутри... тоже еще тот крышеснос :)

  7. какая охренительная идея! народ удивляется, как я со своей маленькой сумкой могу жить и ни в чем не нуждаться. надо сделать то же самое -)

  8. ммм, пасиб! )
    вай, хоччу такой же спальничек! каккой маххонький!
    и универсальная тряпочка тоже идея, надо позаимствовать )

  9. полотенцем прекрасно служит универсальная тряпочка, которую мне еще на Вагаторе тетки втюхнули
    и сохнет она быстро

    а фонарик я посеяла в самую романтичную монгольскую ночь :)))
    все собираюсь купить новый, но что-то руки не доходят

  10. >> многовато одежды, от некоторой избавлюсь по приезду Индию...

    Зимой по ночам в северной Индии страшная холодрыга...хотя, ты же потом двинешь на юг в самую зиму то???
    Короче, смотри там, я тебя предупредила...;) 😛

    • нууу... предметы одежды немного поменялись, например, гламура уже нет, а что-то старое заменила новым, правда всё уже давно только индийского пошива )) будда-машинку подарила, пояс с кармашками упразднен, шипучку пораздавала
      дисков прибавилось, старый полумертвый фотик еще таскаю с собой, маджонг жалко оставлять, тоже потаскаю, еще один съеныйдиск появился
      вот вроде и все )

  11. а вы два ноута с собой возите или 1 на двоих?

    у нас лаптоп со съемным диском столько места занимали и такие тяжеленные!! а шмоток хоть и много, зато выкинуть не жалко, почти в любом месте можно такие же купить :)

        • Сейчас у меня не показательный состав. Если раньше не было ничего лишнего и в то же время было все, нужное для бэкпекера, то теперь это скорее рюкзак тревеливера. Там больше нет спальника, фонарика, теплой одежды, стакана, зато есть блокноты для рисунков, краски-карандаши, бумаги, какая-то маорполезная мелочь, стало больше одежды и девайсов.

          • понятно, вы же понимаете, что все равно интересно )) но я поняла, спасибо ) Маша, подскажите, пожалуйста, русскому фотографу-постановщику возможно ли заработать там, как думаете? т.е. если делать художественную съемку, но для публикации здесь, наверно ))

            • Заработать можно чем угодно, если уметь вертеться. Но вряд ли это будет творчество. Здесь в Тае и на Бали фотографы пытаются зарабатывать съемками экзотических свадеб для приезжих молодоженов и просто фотосессиями на пляжах. Меня уже раза три просили, но я не люблю это делать за деньги, в Питере таким наелась.
              Можно продавать свои художественные фото через интернет, но это еще меньше денег принесет.

Потеряли форму комментирования? Найти!