Алибаг, побег из мегаполиса

Прикатили мы в Алибаг к закату, посему пока таскались и искали отель, солнце выключилось. Мы решили утром пойти к океану, а в этот вечер наконец почесать языками (давно не виделись до Индии) и выпить местного алкоголя (ой).

1

В итоге напились и решили посмотреть на океан немедленно.
2

Пришли на темную темную набережную, видели только слабые блики в волнах. Зато слышали и трогали ножками! Правда не океан, а Аравийское море это оказалось.
3

У меня, пьяной клуши, естественно говно, а не фотографии получились. Ну хоть видны отдыхающие местные. Обратно я пошла босиком, натерла ноги новой обувью. В общем ножки мои очень хорошо прочувствовали Алибаг, а Аленка все ворчала, что я дура, могу пораниться и заразу прихватить. Но чем хуже земля Индии земли Якутии?
4

5

Утром мы таки поели в индийском кафе, но снова не решились на чисто индийскую пищу. Заказали сендвичи.
6

Снова на бас стейшн. Смотрели, как набиваются местные в басы, и представляли как же мы туда будем лезть со своими баулами, но потом нам достался довольно свободный автобус до Пуны.
7

Нас исподтишка фотографировали.
8

Потом рассматривали. Один их этих мальчиков никак не мог сформулировать, что он от меня хочет. Потом корявым иероглифическим почерком написал на бумажке "Я коллекционирую монеты разных стран, не могли бы вы мне дать монеты своей страны?" Я выгребла ему целую горсть и офигела от его реакции. Мальчик мощно пожал мне руку, с визгом выбежал на площадь вокзала и давай скакать. Остальные за ним, обнимают, кричат, прыгают, поздравляют )))) Потом мы такую бешеную радость видели не раз.
9

А девочки смущаются всё.
10

11

Едем в Пуну.
12

13

Смотрим в свои окна.
14

И в чужие.
15

16

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Алибаг, побег из мегаполиса: 14 комментариев

Потеряли форму комментирования? Найти!