Лотерея и распродажа для тревел-мечты. Неделя вторая.

Месяц распродажи продолжается, все идет отлично, стало на 8 покупателей больше ) Теперь и они имеют шанс с покупкой кукол выиграть Kindle Fire ) Уже жутко интересно, кому же он улетит прямо из Эдинбурга )) Куклы уже сделаны и разлетелись, мой рабочий стол пока отдыхает в ожидании новых заказов. А у меня есть для вас две новости. Пускай я еще нифига не насобирала денег на кайтерское снаряжение, но первые покупатели уже укрепили во мне уверенность в том, что все получится. Надеюсь, будут еще покупатели, которые зададут мне работы на последний боракайский месяц. Я уже определилась с датами. И могу рассказать, куда меня таки ветер в буквальном смысле занесет.

Итак, наслаждаться Боракаем мне осталось ровно 34 дня. Отсчет пошел. Я уже начинаю яростно скучать, как только об этом подумаю. Но улетающие почти каждый день друзья и мысли о том, что будет в моей жизни этим летом, сразу отбивают эту ненужную тоску. 20-го апреля я улечу в Таиланд, где проведу пару недель, а потом, ура ура! (многие в последнем посте догадались) лечу в Шри Ланку. На три месяца в Калпитию, туда, где кроме кайтсерфинга нет ничего. Не будет тусовок по барам и многолюдных пати )) Зато, надеюсь, лично у мня кроме кайтсерфинга будет мотоцикл, и пускай трудные, но интересные дороги. Это и есть моя мечта на лето. Кайт + мото на Шри Ланке.

Это мой инструктор летает. Может и я когда-нибудь так смогу )

Билеты из Бангкока в Коломбо еще не куплены, в Таиланде мне нужно дождаться Степу и полететь с ним. Возможно даже в районе конца первой недели - начала второй недели мая. Так что примерно с 22 апреля до 7 мая я хочу пробыть в Тае где-нибудь, где еще не была, и совместить это дело с каучсерфингом (самым ленивым серфингом на свете)))). Раньше нам с Аджеем, как паре, было неудобно каучсерфить, но теперь мне наоборот очень захотелось этого нового опыта. Тем более, что в разных местах Таиланда есть разные френды, с которыми мы еще не развиартуализировались. Поэтому вопрос. К кому мне можно в это время приехать, разговоры разговаривать и спать где-нибудь в уголке? ))

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
15-03-2013
Лотерея и распродажа для тревел-мечты. Неделя вторая.
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Лотерея и распродажа для тревел-мечты. Неделя вторая.: 38 комментариев

  1. Эх, если б прямо щас, то пригласил бы потусить к нам, но к сожалению мы ровно в тот же день, 20-го апреля, сами улетаем из Таиланда в Россию. :-(

  2. А почему парой было неудобно? Разве каучсерфинг предполагает секс с хозяином?

  3. Мы четко в это же время будем в Тае (больше дней на 10).
    Только куда нас нелёгкая занесет - мы сами не знаем :)

  4. Шри-Ланка... Интересно!
    Да и мы покидаем Тай 9 апреля, так что не получится пригласить в гости или хотя бы увидеться где-то! Удачного путешествия, Маша, - все получится! 😉

  5. Маша, как и многие другие, хочу сказать большое спасибо за блог!
    Прочитала все от первого до последнего поста!
    Жду куклу от вас, очень приятно будет получить, зная, что вы сами ее делали где-то там, далеко, на прекрасных Филиппинах!
    Удачи во всех начинаниях! Шри-Ланка должна оказаться невероятно прекрасной и открыться с необыкновенной стороны!

    Заразили идеей путешествий по Азии, - вот неделю как вернулась из солнечной Индии и планирую повторить это чудесное время! Правда в ближайший год я крепко привязана к Евросоюзу, но потоооом) жду-не дождусь и учу хинди!

  6. Маша, удачи!
    Читаю Вас ой как давно.
    Денюшка обязательно наскребется. И Шри-Ланка (надеюсь) Вам "пойдет". Мне она кажется прекраснее Тая в разы :)
    А фотографию таки Вам бросать нельзя - не зарывайте талант в землю.

  7. Классный план! Бывает даже проще вдвоём искать вписку через каучсёрфинг. Два человека напишут - хоть кому-нибудь, да ответят, но и одному человеку найти несложно. А места, где коучсёрферы обитают бывают куда лучше, чем дешёвые гесты.

  8. А кстати - нельзя ли написать отдельный пост про коучсёрфинг - некоторые ведь даже не в курсе что это такое, основная масса - никогда сами не пробовали. Интересно было бы почитать ))

    • Я бы написала, если бы сама была бы в теме. А так, у меня нет аккаунта на сайте и рейтинга, я ни разу по настоящему не каучсерфила, просто называла так свои остановки у друзей. У незнакомых не жила. Вот если понаберу побольше опыта, то может и напишу.

  9. При выборе снаряжения советую посмотреть Switch kites. У них прямые продажи, кажется из Китая, а качество на уровне более дорогих брендов.

  10. Привет, Маша! Я писала в твиттере, но ты, видимо, не читаешь там комменты))) я бы хотела приобрести фотографии красивые кайтеров, развесить на стене и тоже мечтать летать))) зимой была просто в восторге от Булабоги и кайтеров там, даже на виндсерфинге попробовала кататься)) если надумаешь продавать, кинь ссылку на shurinda@mail.ru)))

    • Привет, Шура! Да, я там даже не бываю )
      А у меня пока нет особо красивых фото кайтеров, может во время турнира скоро наснимаю ) Буду иметь в виду! Спасибо!

  11. Маша, привет!
    Начну с главного: приезжай к нам! :) И, хотя ты уже была на Пхукете, все равно приглашаем ооочень настойчиво! Мы на Най Харне, на мой взгляд, это одно из самых красивых мест острова. Кстати, рядом, на Чалонге, - кайтсерфинг. 😉
    А еще огромное тебе спасибо за блог и то вдохновение, которое приходит, когда читаешь твои публикации и смотришь фотографии! Ведь для нас все началось именно с него, а сейчас мы живем в Таиланде 5 месяцев и собираемся продолжать наше путешествие по миру. Приезжай, мы будем очень рады познакомиться!

  12. Машенька, привет!! Спасибо за куколок, я их ещё не получила, но уже в предвкушении!
    На приз не надеюсь, я никогда ничего не выигрывала, так что вряд ли !ну и ладно !Главное, что я хоть частично смогла помочь тебе приблизиться к мечте! =))
    Как же красиво летает твой инструктор !Аж дух захватывает!!
    Давай учись быстрее! А мы будем тобой любоваться!
    Показывала твой блог своей дочке Машеньке! Там где про Пушкина)) Даже читала её кое что, вместо сказки))

    Она конечно может и не поняла ничего, но фотографии ей точно понравились!! И кстати, может Пушкин снова появиться в твоих постах?

    Так что не бросай фотографию!!!

    Шри Ланка красивая страна! Удачи тебе на новом месте!
    Жаль мы ещё не в Тае, а то пригласили бы тебя к себе ( и никуда б не отпустили ( хи хи хи)))
    Удачи, Машунь! Уверена. у тебя всё получиться!

    • Пушкин что-то прохолаждается все и не вылазит )) (а скорее я боюсь его потерять в боракайской непредсказуемости, да и отметился он уже тут на фото в прошлые разы)ю
      Спасибо за все добрые слова и пожелания )

  13. А я прилетаю в БКК 23 апр, и улетаю к Коломбо 26 апр буду там по 6 мая. Потом улечу на Филки

  14. Машенька, ну как!? нашла себе местечко в Тае!?? а Может всё таки в Москву?? Мы тебя с радостью к себе пригласим!!!!!!!!!
    =))))))))

  15. КАЙТ СЕРФИНГ ДАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЭНЕРГЕТИКУ ВОДЫ, НО И СВОБОДУ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НАСЛАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПРОСТО РАВНО БЕСКОНЕЧНОСТИ ОТ КАЖДОГО ВЫХОДА НА ВОДНЫЕ ПРОСТОРЫ НЕБА....

    НЕ КОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ ЛЮБИТЬ БОЛЕТЬ ВАШИМИ ПОСТАМИ. У МЕНЯ ВНУТРИ БАБОЧКИ - ВОЗМОЖНО КОГДА НИ БУДЬ ОНИ УЛЕТЯТ В МОРЕ...

Потеряли форму комментирования? Найти!