Кочи, танцы и глупая история

В Кочи в Катхакали центре после представлений почти каждый вечер в сезон проходят разные концерты, если это можно так назвать. В первый наш вечер было заявлено это: Live music of Shasthampattu - "Don't miss it" Presentation of Devotional Songs of Lord Ayyappa. На сцене пели и играли на маленьких барабанах семеро мужчин. Во второй - индийский танец и вокал какого-то определенного стиля, название которого я уже не помню, а афишу не сообразила сфотографировать.

После Катхакали умирающая с голоду Аленка убежала в ресторан с Пэм и Эмили, а я хотела продолжения душевного банкета! Осталась послушать эти сонгс оф Айяппа и не зря! Мне очень понравилось. Мне всегда малость вышибает мозг, когда несколько мужчин хором мощно поют, а тут еще барабаны и красивый язык.
1

2

Не могла наглядеться на их красивые быстрые пальцы.
3

А потом они каааак встали во весь рост, уууух!
4

Запевала в белом просто душу рвал, я не знаю как тут можно такое описать. Нереально 5:(

6

После было традиционное общение со зрителями. Зрители хотели купить барабаны :/

Второй вечер, три девушки показали несколько танцев. Аленка в этот раз сидела у сцены и теперь ее тоже унесло. В основном от вокала женщины в зеленом.
7

Она издавала забавные отрывистые "тики-таки так-так" :)) и различные трели, щелкала какими-то штучками задавая ритм движениям танцовщиц, а множество звенящих бубенцов на ногах танцующих просто завораживали.
8

9

10

Эта девочка так и просидела все представление.
11

12

Красивые у них ступни, пластичные, живые очень.
13

14

15

16

Самый эмоциональный танец.
17

18

19

20

21

22

В этот последний вечер, когда мы не нашли Шани, после представления поели в ресторане с Пэм, Эмили и двумя новыми знакомыми - финнами Томми и Якобом. Томми - обычный парень, живо так болтал, а вот Якоб - типичный финн. Сидел, словно пыльным мешком стукнутый и когда открывал рот, мне хихикать хотелось. Заводил такую длииииную шарманку "тудэээй аим ваас ээ ллитаал биит тааайрд", но утомились мы, тихо покинули их и поплелись домой.

У меня все внутри зудило, хотелось еще чего-то не знаю кого... приключений! Думали о Шани, жаль, что не получилось свидания. Думали о пиве, может еще купить? И тут, когда мы были аккурат под самым большим деревом на басстейшн, я почувствовала нечто довольно неприятное, упавшее мне на голову. АААААААААА! На меня насрала ворона! Вот никогда не думала, что это может произойти со мной. Такое только с пьерамиришарами бывает, и вот!! Я начинаю орать и бегу к Аленке "Аленкааа, сними с меня эту гадость", машу башкой и руками. Аленка в шоке от резкой перемены со мной натурально делает от меня ноги. Я думаю, что это она от брезгливости и бегу за ней чуть не плача. Кто еще может меня спасти от этой какашки?? Со стороны картина маслом просто. Две туристки носятся по ночному Кочи и то орут, то ржут как кони. Я, блин, сто лет так не смеялась! В общем, уговорила Аленку снять с меня ЭТО в номере, помыла голову, и во мне опять зазудело! Не хватило мне вороньих какашек, хотелось еще событий. Где Шани блин??? Пойду искать, заодно пива куплю. Ведь если мне насрали на голову хоть что-то это значит! Я пойду и мне везде повезет. Аленка говорит - дура ты, но делай что хочешь. Пошла... кругом тишина, словно все умерли, одни европейцы тихо шуршащие по домам после ресторанов. Приплелась к тому дому, где были съемки - ни-че-го, даже автобусов. Рядом опенэйр бар, в котором мы недавно были. Зашла туда - полумрак, интим, слева индийская семья с детьми, в глубине европейцы, справа засверкали глазки плейбойчиков. Среди них бармен. Пива хочу, говорю. Они - ты садись с нами, расскажи, мы сейчас найдем. Села - кингфишер, говорю. Ты сиди, расслабься, щас принесем. Две штуки, говорю, только побыстрее. Хей, бейби, релакс, мы не страшные, поболтай с нами, выпей пива здесь. Нет, говорю, друг ждет. Хеееей, донт ворри, как тебя зовут? Меня начало утомлять это, а пиво все не несут. Потом сказали, что кингфишера нет есть какой-то стронг, но задорого, и все равно не несут. Я встала и ушла. За калитку за мной выбежал один из них и бежал еще метров сто по безлюдной улочке с просьбами еще остаться и попить пива, а может даже марихуаны хочешь? мы угостим. Нет, спасибо, до свиданья. Тут он натурально хватает меня за руку. Я ору последнее и самое страшное НЕТ. Он приседает, пугается и причитает что-то вроде упс прости я не хотел надоедать ок ок понял удаляюсь. Зэээх, так и вернулась к Аленке как лох и чмо - ни пива, ни Шани, зато чуть не нарвавшаяся на приключение. Дура, одним словом ))) Не верьте примете про срущих птичек!

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
30-03-2007
Кочи, танцы и глупая история
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Кочи, танцы и глупая история: 30 комментариев

  1. мне оч.нравится как ты фоткаешь!-))) особенно ракурсы-) да и вообще людей - мне всегда тяжело их фоткать - не знаю- я больше по архитектуре...
    что за камера?

  2. Очень интересный пост, пасибки. Ужасно хоцца послушать, что они там пели.
    Вабще даже хочется научиться петь как они :))

  3. у меня в телефоне есть кусочек их пения
    а описать не смогу
    самый частый прием - один запевает, другие подхватывают хором и вместе продолжают, потом снова

  4. (не удержалась)а танцовщица на 13/14 фотографии в брекетах?

    а вообще вся серия очень красивая. отдаленно представляю какая замечательная была поездка и почему Вы хотите туда вернуться:)

  5. а мне кто-то говорил, что если насрали на голову птички, то это к свадьбе и т.д.
    мне кажется всё это бред...
    ну может к знакомству литтл бит:)))

  6. Шани? Ворона? У меня аж морошки по коже..
    Шани - Шанишчарая - суровейший бог, карака кармы, а ворона - его птица. Это был знак!

  7. Я смотрю "серию про Индию" с самого начала :) Громадное спасибо за...все. маленький праздник, улыбка - это бонусы от ваших постов. Мир вам, короче :) и спасибо от всего сердца :)

  8. по приезду в Питер на меня для приличия насрал еще и местный голубь!
    но Маша, умная, в капюшоне была

  9. очень очень очень красивая танцовщица
    и вообще - ты такая молодец что столько объездила и увидело!!! ужасно интересно читать

  10. молодцы - это по-моему ты, маха и фотоанкх
    вы действительно СТОЛЬКО объездили
    а я что - маловпечатливший таиланд, еще меньше - китай
    а теперь я и вовсе застряла "в индии" и никуда больше не хочу :)) и счастлива при этом :)
    ограниченное созданье, именно что "увиделО"
    хаха :))))

  11. Танец на тарелке называется "Мараката" стиль кучипуди.
    Большое спасибо за репортаж! Тоже хотелось бы очень побывать на таком представлении. Не напишите ли поточнее, где Вы это видели? Где находится этот катхакали центр? Кочи- это Кочин?
    А как туда попадают, все ли желающие могут поместиться или заранее билеты нужно брать?

  12. Кочи, это Кочин, да
    спросите там у любого где "Керала Катхакали Центр", подскажут
    он недалеко от бас-стейшн непосредственно в самом Форте Кочи
    билеты лучше брать заранее, т.к. перед представлением достанутся только в лучшем случае где-то в середине зала, а оттуда уже плохо видно
    но это в относительный сезон

  13. хы, только хотела написать "Бог мой, какие кошмарные ступни, бедная женщина!" - как вижу твоою фраззу о красивых ступнях:)) Забавно.

Потеряли форму комментирования? Найти!