Снова Золотой сайт

В прошлом году благодаря вашей поддержке мы победили в конкурсе Золотой Сайт в номинации Соотечественники за рубежом. В этом конкурсе нет призов, только красивая статуэтка, но победа в нем для нас много значит - она дает нашему сайту приятный статус, а нам - возможность почувствовать, что работа была проделана не зря, и есть те, кто ее ценит.

В этом году мы снова участвуем и вышли в полуфинал! Ура ))
Поддержать нас в конкурсе очень просто - пройдите по этой ссылке и нажмите на кнопку "Отдать голос за этот сайт" (регистрация не требуется, процесс занимает 3-5 секунд).

Учи английский по Skype!
Учи английский по Skype!

Кстати, на этот раз в этой же номинации с нами участвует journeye.com - один из наших любимых блогов о путешествиях, по которому с первого взгляда понятно, что в него вложена душа. Кстати, в полуфинале пока есть возможность проголосовать и за traveliving.org, и за journey.com. У journeye.com есть хорошие шансы выйти в финал. Мы будем голосовать за него и вас призываем к поддержке ) Почитайте блог этих ребят, и если вам понравится, не поленитесь и им подарить свой голос!

Спасибо за поддержку!

Поддержать нас ссылкой:

Потеряли форму комментирования? Найти!

Снова Золотой сайт: 43 комментария

  1. Проголосовала )) journeye.com, кстати, читаю давно - очень здорово пишут, но это больше для души - практической информации у них почти нет

  2. Я один заметил, что необычно долго не было постов?.. Уже интересно, как там новое место 🙂

  3. ребята, вы- лучшие!!!вдохновляете на новые подвиги!!!спасибо!
    пысы: 1.проголосовала
    2. в поисках попутчиков в морях Азии вышла на Седрика,но он сейчас вернулся работать в Ирак надолго,как пишет,вам привет!

  4. Открываю я, значит, почту сегодня. Там ворох писем от "Золотого сайта", оказывается уже полуфинал. Иду по ссылке, протираю глаза, но за нас по-прежнему девяносто голосов. Вместо ожидаемых двух.
    Это что, думаю, болельщики traveliving от восьмого марта отойти не могут, курсором промахиваются?

    Но вот к вам зашел, почитал и все на свои места встало.
    Большое спасибо! 🙂

  5. Я даже и не знал про такую штуку! Как туда попадают то? В это раз уже не успеем конечно, но в следующий раз можно было бы попробовать.

    Сейчас за вас проголосовал 🙂 Удачи! Вы наш пример!

  6. Да, действительно, давно не было постов... Переехали!)))) С удовольствием ЗА ВАС! Победы!

  7. Я вам послала свой голос!Зачитываюсь! Мечтаю путешествовать!Я была в Индии по буддизму мой маршрут в основном Дхарамсала, Бодхгайя, Варанаси пока.Полюбила Индию навсегда!

Потеряли форму комментирования? Найти!