Главная страница » Поддержать нас

Поддержать нас

Hа первый взгляд стороннего посетителя нашего сайта по количеству материала на Traveliving'е может показаться, что у нас много денег, и мы можем ездить где хотим и жить, пробуя всё-всё.
Но всё куда прозаичнее - жизнь в Азии недорога, и мы по-разному подрабатываем, чтобы денег хватало на не слишком бурные перемещения и жилье в бюджетных местах.
Постоянного более менее надежного дохода у нас пока $400 в месяц со сдачи в аренду комнатки в Москве на двоих.
Этого конечно не хватает на путешествия и приходится постоянно выкручиваться не без помощи наших читателей.

Каждый просмотр нашего сайта приносит нам кое-какие центы, так что Вы уже нас поддерживаете, просто читая!

Нам очень помогут любые ссылки на наш блог Traveliving.org, т.к. мы планируем методично повышать посещаемость сайта - благодаря этому мы расширим горизонты наших путешествий и будем радовать Вас все новыми и новыми материалами из разных стран. Мы всегда охотно пойдем на любые виды сотрудничества, участия в проектах, и прочих интересных идей!

Если Вы хотите поддержать наше путешествие и сайт, у Вас есть несколько способов сделать это:

Купить фотографии:

- Если Вам понравилась какая-либо фотография с нашего сайта, то Вы можете купить ее отпечаток.

- Если Вы хотите использовать фотографии в высоком разрешении для печати в качестве иллюстраций для статей или других целей, напишите о своем желании на mashadubrovskaya@gmail.com.

Если Вы хотите просто помочь любыми деньгами, то можно использовать следующие способы:

1) WebMoney
USD - Z229351182304
RUR - R199381420082
EUR - E332691490189

2) Перевод на карту ВТБ 24:
Реквизиты для пополнения счёта извне
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
Адрес Банка получателя: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д.35
ИНН Банка получателя: 7710353606
БИК Банка получателя: 044525716
К/С Банка получателя: 30101810100000000716
Получатель: Счет для пополнений/списаний с банковских карт
Счет получателя в Банке получателя: 30232810481100000009
Назначение платежа: Для зачисления на карту 4272290131256562 Бойтунова Мария Тохмановна
Можно придти в отделение банка и через кассу перевести, зная только последние данные, выделенные жирным.

3) На счет Альфабанка 40817810704320000895 Верма Аджей Лалович (можно пополнять его из любого банкомата Альфабанка).

4) PayPal
boytunova@gmail.com (с пометкой "For Traveliving.org")

Огромная благодарность всем, кто нас поддерживает!

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Поддержать нас: 18 комментариев

  1. Прекрасное дело - путешествовать. Мне приходилось бывать в некоторых из этих мест. По Ути мне показалось маловато материала, там снимать и снимать. Тем более, что все Нилгири легко доступно на мотоцикле. Фото, конечно, прекрасные.

  2. Просить и откровенно клянчить деньги в такой форме "Если Вам просто не жалко скинуть какую-то денежку нам в поддержку", для того чтобы путешествовать, это просто низко и подло. Есть тысячи людей, кому пожертвования действительно необходимы, а не двум здоровым тунеядцам.
    Не хватает денег ? Больше работайте!

    • Поэтому в отличие от нас, тем, кому это действительно необходимо деньги реально жертвуют, а нам в поддержку шлют сотню-другую рублей раз в два месяца в лучшем случае, что уже здорово и помогает нам хотя бы оплачивать часть хостинга этого сайта, а шлют эти деньги как раз те, кому материалы с нашего сайта не безразличны. Даже просто посещения нашего сайта, ссылки на него приносят доход гораздо больший, если не сказать основной. А большего нам и не надо. На сайте денег в наглую не просим, только указываем данные счетов для тех, кто сам решает помогать нам или не помогать (пишут, спрашивают куда слать денежку для нас, мы направляем на эту страницу). В жж денег не клянчим, хоть и аудитория там куда шире, в других местах не ноем по всем углам, никому с этим в глаза не лезем и не раздражаем почем зря, страницу о поддержке даже не всякий на нашем сайте и заметит. Поэтому ничего низкого и подлого не видим в этом. А с тунеядцами это вы зря. Многим кажется, что мы не работаем (как же можно работать в путешествии, да?) и многие работу за компьютером и в интернете и за работу то не считают, но это лишь поверхностное впечатление. Мы работаем по несколько часов в день, и этот заработок, а не пожертвования, покрывает наши расходы на тревеливинг, т.е. жизнь в путешествии.

  3. Вы на этом блоге уже сейчас можете зарабатывать еще 200-400$ в месяц на ссылочной и контекстной рекламе абсолютно не напрягаясь )

  4. Ребята, вы молодцы, я буквально пару дней назад наткнулась на ваш блог и скажу честно что восхищена. Сама жила два года в Египте, но мне кажется ваше путешествие "длиною в жизнь" гораздо более впечатляющее и рискованное в каком-то смысле. Радуйте всех своих читателей и дальше рассказами, мне вот один из них очень помог кстати! Спасибо))))

  5. Ребята вы молодцы! Случайно зашла на ваш сайт и не смогла оторваться прочитала все все! Дерзайте жду ваших новых фоток.

  6. Спасибо Вам большое! Узнал о Вас от Романа (ogoa.ru), теперь слежу за всеми публикациями. Могу помочь устроить распродажу Ваших божественных фото у себя в кафешке и в шоуруме своего товарища. Я из Москвы 7623763@gmail.com или скайп sommeliere2.

  7. Ссылку на ваш сайт мне прислали друзья.. Блин вы клевые и я вам желаю много удачи!!! У меня появилась надежда - огромное спасибо

  8. Мария, обратите внимание!
    Вы используете систему moneybookers и просите участников делать вам пожертвования через неё. У этой платёжной системы есть один важный и опасный нюанс: она очень жёстко обращается с интернет-мошенниками, блокируя счёта цепочками.
    Что это означает на практике: если какой-нибудь Вася стырит с ворованной кредитки добропорядочного американца 20 баксов, перешлёт их Пете (например, возвратит долг или что-то ещё), а Петя, даже не зная, что деньги ворованные, пожертвует вам хотя-бы доллар, то когда американец сделает чарджбэк и заявит о мошенничестве, манибукерсы заблокируют все счета, по которым разошлись эти деньги.
    Я сам лично на этом потерял когда-то 1700 долларов. Не помогла ни переписка с саппортом, ни звонки к ним, никакие объяснения о том, что это был возврат долга они не приняли. Причём мне вернули через неё всего долларов 100, а остальные 1600 там уже были. Поэтому мой вам совет: уберите манибукерсовые реквизиты с общего доступа. Всё-равно, у русских людей эта система не в почёте, вряд-ли вам много через неё нажертвовали.

    PS. Впрочем, если жертвуют много, то можете написать в саппорт букерсов и спросить их мнение по этому поводу...

    • Андрей, спасибо за информацию!
      Не знаю, как вы нашли эту страницу - мы убрали все ссылки на нее с сайта и уже давно не просим поддержки от читателей, так как финансовая ситуация вроде бы наладилась.
      Надо вообще удалить эту страницу.

Потеряли форму комментирования? Найти!