Съемки индийского блокбастера в Кочи

Не успели мы с Аленкой толком выйти на прогулку по Кочи, как попали на съемочную площадку. Идем, глазеем, вижу дядьки фольгу к большим штукам клеют, и штуки эти как-то до боли знакомы.
1

Так и есть, это отражатели. А рядом у базилики столпотворение. Чо происходит? Чо дають?
2

Учи английский по Skype!

Тут мы заметили рельсы, оператора, режиссера и прочую кодлу.
3

И фотографа! Я запищала, давай трясти Аленку - Аленка! Смотри, местный фотограф. О, дура. Но до сего момента мы еще ни одного индийца с нормальным фотоаппаратом не видели. В общем, давай крутиться возле него и съемочной группы. Тоже превратились в зевак.

Парень поливает стену, делая вид "только что прошел дождик".
4

Поехали!
5

Двое крутышек вышли из машины и идут на камеру, во рту зубочистки, рожи непроницаемы. Режиссер дает команду "санглассес!" - актеры важно напяливают черные очки и надвигаются на камеру всё злобнее и злобнее.
6

Снято! В белой кепочке - режиссер.
7

Тут меня кто-то ты тычет и говорит - look! he is movie star!
8

Мувистар в передышках раздает автографы.

Потом долго ничего не происходило и мы ушли гулять дальше. Гуляли час примерно, сделали круг по мысу и вернулись к базилике. Там готовятся к очередной сцене.
9

Мувистарс отдыхают в тенечке. Им носят воду, раскрывают зонты, берут автографы. Разве что только мальчиков с опахалами не хватает.
10

Следующая сцена тоже про "только что прошел дождик", надо приготовиться.
11

Учи английский по Skype!

Все готовы, запись пошла. В кадре один хмурый товарищ и второй испуганный малость. Слов минимум. На лицах - "серьезная драматическая игра". Фотограф, с которым уже к тому моменту сконтачились, рассказывает о драматическом таланте данных актеров, но тут на заднем плане обнаруживается КОЗА!
12

Драматизм к черту, все ржут и гоняют козу. Дубль два.
13

Просмотр отснятого.
14

Зеваки.
15

Нас, в отличие от других зевак, не отпихивали. Мы делали мегаважный вид размахивая своими камерами и пролезая поближе к месту съемки. Кто-то из съемочной группы даже поставил нам какой-то ящик, чтобы мы залезли и снимали сверху.
16

Тот самый фотограф.
17

18

Похоже, он снимал промо-кадры.
19

Тут начинается прикол. Аленка пищит, что он похож на Колина Фаррела и это первый индус, который ей кажется привлекательным, нельзя такое упускать! Мне он тоже понравился, но у меня еще не прошел романтик-шок от лав-баса с Сиддиком и я решила, что на этот раз очередь Аленки ))) Она же ходит кругами, грызет ногти и говорит "вот щас.. вот щас.. щас я ему назначу свидание", но фиг там, ходили ходили да ушли, не решилась. За углом на другой улице я думаю - нет, так не пойдет, хотя бы имя узнаю, а то ведь все равно напишу о нем, а без имени дурацко будет, поскакала обратно, Аленка осталась тормозить. Хей, говорю фотографу, напиши свое имя здесь, тока быстро. Пишет. Потом улыбается и спрашивает - может еще имейл написать? Пиши! говорю, сама думаю - вот тормоз! телефон давай. Хаха. Короче, зовут его Шани, до телефона не додумался. И оба они - Шани и Аленка - тормоза )))

Вечером пришли на то же место, Аленка намарафетилась предварительно. Свидание еще вполне возможно, но там, конечно, никого нет. Идем чуть дальше и видим знакомые приспособления и автобусы киношников. Ура! Но обломились, все съемки - на втором этаже инсайд. Прожектор изображает ясный день.
20

Какой-то помощник торчит в другом окне.
21

Шани не видать. Ну, наверняка внутри снимает. Тусим под окнами, только что серенады не поем. Ныкаемся от полицейских, которые не дают курить, и ржем по поводу того, что ведем себя как влюбленные малолетки! В общем, плюнули на Шани и пошли смотреть танцевальное представление. Так лав стори и не состоялась, а позже я узнала, что это были съемки нашумевшего блокбастера "Big Brother" про гангстеров )

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
28-03-2007
Съемки индийского блокбастера в Кочи
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Съемки индийского блокбастера в Кочи: 23 комментария

  1. какой-то завистник подбегал и шептал Аленке - "это не его фотик, ему просто поработать дали!"
    а еще один персонаж вился рядом с Шани и снимал его на видеокамеру так, чтобы Аленка в кадр попадала на заднем плане, оба лабились и строили глазки

  2. с замиранием сердца читала стори и хохотала от души!
    у вас замечательный дневник!
    глаз отдыхает!))

  3. Огромное спасибо за Индию! Честное слово, лучше чем здесь я еще ничего не читала! Давно слежу за постами, но поблагодарить надумала только сейчас. Лав-стори, которая не состоялась - это просто индийское кино!
    Так много всего успели всего за месяц?

  4. Фотограф прямо очаровашка ... ммм, очень стильный)
    Про козу и сангласесс понравилось, я сначала не сразу врубилась что это очки, подумала какое-то индийское слово)))

  5. Ох уж это индийское кино 🙂 Смотрю на фото и улыбаюсь)) Не знаю, что там снимают, конечно. Но стереотип до сих пор в голове, что "есть хороший фильм, плохой фильм и индийский" - совершенно другое, не поддающееся осознанию) Никогда полностью ни один не смотрел 🙂

Потеряли форму комментирования? Найти!