Ладакские дрны и ослики)

Столько видеокассет у меня накопилось в очереди - ужас! Осталась еще одна из Индии и уже штук 5 тайских. Вдохновения что-то совсем нет, чтобы их монтировать, но я потихоньку все-таки все вам покажу)).
Ладакские животные обычно очень пугливы, особенно если ездить на таком громком мотоцикле, как наш Royal Enfield)). Животных можно увидеть только издалека и они сразу убегают, поэтому заснять их на видео практически невозможно, не говоря уж о том, чтобы потрогать/потискать/покормить.
Очень часто нам встречались толстые пушистые грызуны, которые тут называются "Дрн")) В одном месте, по дороге к озеру Пангонг, есть палаточный лагерь для туристов, где дрны уже свыклись с присутствием людей и сладких печенюшек). Тут их можно спокойно поснимать, что я и сделал) (фотки и отчет тут)
Вторая часть видео снята в приюте для осликов, куда мы заезжали и в прошлом году.


Скачать это видео к себе на компьютер в лучшем качестве
Список ссылок для скачивания остальных видео с нашего сайта

А тем временем, мы сняли дом как минимум на месяц в Краби, будем опять потихоньку обживаться. За время моего отсутствия в ЖЖ мы успели побывать на самой крупной парусной регате в Азии King's Cup. Было очень интересно - скоро начнем выкладывать фотоотчеты на Traveliving.org.
Мы познакомились с замечательной парой - Седриком из Франции и Глорией из Колумбии. Они уже почти заканчивают свое двухлетнее кругосветное путешествие на парусной яхте. Сразу после регаты они предложили нам присоединиться к ним и изучить несколько ближайших островов, живя и передвигаясь на их лодке. Это был мой первый парусный опыт, пройдено около 60 морских миль, 5 ночей на борту (ночью стояли на якоре). Цель, поставленная около года назад, достигнута).

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Ладакские дрны и ослики): 11 комментариев

  1. Офигенный видос! И видно, что профи музыку подбирал и монтировал. Аджей, жги дальше!

Потеряли форму комментирования? Найти!