Фотографии готовы и развешаны, welcome!

Сегодня снова случился офигенный закат. Никогда к таким не привыкну, и это здорово.

1

Я вам могу надоесть, но еще раз повторю - счастлива, как никогда. А кому надо конкретики, вот Моя формула счастья: вечное лето + любимая страна + море + отсутствие мыслей о материальном + самореализация + компания друзей + любимый человек рядом. Что еще нужно? Не представляю )
Наш обычный день проходит так - к обеду просыпаемся, вылезаем в инет на несколько минут, спускаемся вниз поздороваться и поболтать с друзьями, выпить чаю с йогами, поваляться в гамаке. Часам к четырем-пяти решаем в каком ресторанчике "позавтракать", едем туда на байках, едим, любуемся на закат оттуда или с горы. Как стемнеет, стекаемся в Хэмп, встречаем еще кучу друзей, снова болтаем, играем в разные игры - шахматы, карты, реверси, контакт, поход и прочие. Часам к одиннадцати возвращаемся домой, смотрим фильмы или немного "Футурамы", снова интернет и спааать )) Иногда выбираемся на концерты, купаться, в новые места, другие рестораны, соседний штат, к кому-нибудь в гости. Иногда приходится выдумывать "как бы еще отдохнуть?" ))) Событие последних дней - выставка, в подготовке которой многие поучаствовали, а Аджей вообще половину работы за меня сделал )

Подготовка. Аджей нарезает бумагу, перебирает фотографии.
2

Леша, "главный организатор" выставки раздает ценные указания из гамака.
3

Пришли в Хэмп вешать. Вот такая кривенькая вывеска получилась.
4

Репка, твой подарок доехал и уже давно болтается на телефоне ) Сибуми, твоя открытка тоже! Спасибо вам огромное! Ужасно приятно. Кусок мамонта подарила дому, тут, в Индии, между Арамболем и Пернемом он и осядет у ног большого деревянного слона на шкафу.

А вот как все выглядит в интерьере и при закатном свете ))
5

Про черный квадрат не спрашивайте, будем считать, что это мегапыль на матрице )))
6

7

8

Снаружи, с пляжа.
9

Вывеску завтра нормально повесим как раз под дощечкой "Hemp" и "русский квас".

Такие дела!

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Фотографии готовы и развешаны, welcome!: 66 комментариев

  1. Машка, машка!
    Слушай, можно задать тебе вопрос, если ты уже на него отвечала, то можешь меня туда ткнуть.

    Мне вот интересно, причем с практической точки зрения, какое колво финансов надо иметь, чтоб пропутешествовать столько же времени, сколько и ты:) Я так понимаю, что ты их не исчерпала еще, но мысли о пополнении пока не посещают, на сколько я поняла. Просто витают мысли рвануть куда-то в Монголию. Я могу примерно все посчитать и так далее, но все же:)) Может поделишься?

    Можно на почту, я адресом поделюсь, если надо.

    Скорее всего ответ будет нет, но интересно, ты о каком-то более дальнейшем существовании думала? Типа где и как? Понимаю, что вернуться в Питер или Москву, это как-то жестко после всего:)

  2. Я тоже хочу уехать на Юга...
    Но вот что меня тревожит...
    Как растратить на югах Благую карму я уже и с закрытыми глазами могу представить...
    А вот как ее накопить там?
    Есть идеи?

  3. клееевая выставка) и таки дошли наши с машей послания!) и мамонтятка успокоилась рядом с родственничком в далекой индии!)
    клеваклеваклеваклеваклева!)

  4. здорово! молодец! поздравляю!:)
    я помойму даже догадываюсь что это за мега пыльна матрице:)))

    всем привет :)

  5. а самореализация - только в фотографии?

    мне кстати кажется, что в Индии прикольнее смотрелась бы выставка про Россию, а не про Азию
    там ведь и так посмотришь по сторонам - вот тебе и выставка

  6. как у вас красиво там! это вы где живете? ))

    а кому надо конкретики, вот моя формула счастья: вечное лето + любимая страна + море + отсутствие мыслей о материальном + самореализация + компания друзей + любимый человек рядом
    что еще нужно? не представляю )
    - это моя главная мантра. )

  7. Вау, потрясающе!!, - это я про все :) и про формулу и про заказ и про выставку...
    Как невнимательный читатель, я конечно пропустила появление любимого человека, но от этого еще интереснее :))
    Спасибки за позитив 😉

  8. машка!! поздравляю с выставкой! ) ты молодчина!

    фотка диру на экспозиции - суперсупер 😉 я думаю, он бы прыгал до потолка, если ее так вот увидел 😉

  9. пока только в фото и этого хватает

    как ни странно, здесь на выставке людям гораздо интереснее часть как раз об Индии, а не о Непале, Монголии и др

  10. Как здорово, Маш! Я наконец-то добралась до ЖЖ, как положено, а не через пень-колоду, посмотрю твой ЖЖ основательно.
    А пока - поздравляю, чтобы первая-непоследняя!
    Всего тебе самого лучшего!

  11. встречаем еще кучу друзей

    Откуда они берутся? В смысле друзья в дальней стране?
    Сам относительно долго жил и путешествовал по азии, в основном по Таиланду.
    Так вот русские в основном там друг друга как бы сторонятся. Кучкуются своими тусами те кто вместе приехали(т.е. ещё в россии уже были знакомы) и те у кого совместные дела. Имееется ввиду те, кто долго живут. Двухнедельщики-пакетники приехали-уехали, как их и не было.
    А с иностранцами и туземцами какая нафик дрюжба на нерусском языке.

    Очень интересно как обстоит дело с общиной, тусовкой и общением русских в Индии.
    Спасибо за ответ.

  12. у кого как
    у меня тут в Гоа старые друзья живут можно сказать постоянно, образовав вокруг себя приятную компании подобных "оседлых", которые хоть и держатся с виду отдельной компашкой, но с удовольствием принимают и двухнедельников пообщаться, двухнедельники вообще быстро становятся "местными" загоревшись приехать снова надолго или вообще остаются ))
    тут мне кажется все просто очень, легко прибиться к любой компании, если сам более менее компанейский
    новые люди, свежая кровь да и просто "попутчики" по духу или по дороге хотя бы на пару дней всегда нужны и находятся
    бывает, что познакомишься с кем-нибудь на другом конце страны, потом встречаешь его на новом месте через месяцок и радуешься как старому другу и чем не компания?
    бывает, что находятся в разговоре знакомые знакомых и оказывается все друг друга давно знают или даже наслышаны, просто еще не виделись и уже есть повод погулять вместе, снимать вместе жилье или просто попить пива ))

  13. у меня тут в Гоа старые друзья живут можно сказать постоянно, образовав вокруг себя приятную компании подобных "оседлых", которые хоть и держатся с виду отдельной компашкой, но с удовольствием принимают и двухнедельников пообщаться, двухнедельники вообще быстро становятся "местными" загоревшись приехать снова надолго или вообще остаются ))
    тут мне кажется все просто очень, легко прибиться к любой компании, если сам более менее компанейский
    новые люди, свежая кровь да и просто "попутчики" по духу или по дороге хотя бы на пару дней всегда нужны и находятся

    Просто в Таиланде такой темы нет. И русские в основном как то все сами по себе. И это отчуждение как бы в воздухе висит что ли. Вот смотрел я на немцев - англичан и других всяких буржуев. Вешают флаг свой над кабачком к примеру или на пляже и типа "все наши - сюда к нам". Тусуются, общаются, гуляют - веселятся одним словом.
    Русские же - хер. К примеру На 23 февраля в том году с группой инициативных камрадов мы взяли загодя заготовленые флаги и просто позитивное настроение. Вышли на самую тусовочную улицу. Ещё не пьяные (это важно) чтоб никого не напугать. Т.е. просто молодёжная компашка на позитиве. Так вот русскоязычные туристы коих там дофига, смотрели очень как то подозрительно что-ли и желания к общению никто не высказал. Так в общем то то и тусят все сами по себе очень маленькими кучками.

    Поэтому подумываю, можь на след зиму в Гоа поехать. Как бы не прерасен был Таиланд, надоедает до чёртиков, что тусовки как таковой нет. Есть конечно в Сиаме много мест, куда можно сьездить попутешествовать и поебоглазить на что-нибудь. Что в общем то и делал. Но после вылазок и маршбросков и потусить-пообщаться недурно с "единомышленниками по духу", т.е с такими же сбежавшими от зимы людьми как говорицо. Поэтому ваша инфа очень ценна, возможно в Индии действительно и атмосфера и сам контингент рускоязычной публики несколько разный в Гоа и Таиланде.

  14. а на предпоследней фотке Катюююхааааа!!!!!!!!!!!!! оч приятственно увидеть родное лицо))

Потеряли форму комментирования? Найти!