В ожидании зимы…

Я помню, как в каком-то возрасте в детстве, я так ждал своего дня рождения, что можно сказать жил от ДР до ДР. Я настолько серьезно относился к этому празднику, что на следующий день после него у меня было плохое настроение, так как до следующего дня рождения нужно было ждать еще целый год. Это даже какая-то аналогия зарплаты, только она детская, ведь именно в этот день мы получали то, о чем давно мечтали, то, чего в обычный день нам ни за что не купили бы родители. Я очень жалел, что я родился 9-ого января, во-первых, потому что холодно и отмечать можно только в отапливаемом помещении, а не в летнем лесу на природе, рядом с водоемом, с шашлыками и прочими прелестями отдыха на открытом воздухе, во-вторых, этот день близок к новому году, из-за чего мне часто доставался один подарок на оба праздника, вместо «положенных» двух, и в-третьих, на эту дату в школе всегда выпадало начало третьей четверти, а в институте 10-ого января всегда был экзамен по Высшей математике в 9 утра.
Но теперь, все перевернулось с ног на голову)
Осталось меньше двух недель и, наконец, придет осень! Я так этому рад! Рад, потому что после долгожданной осени придет еще более долгожданная зима, потому что зима в Индии – это самый сезон, и особенно в южной ее части. Только сегодня я внезапно осознал, как же прекрасно, что существует так называемое «весеннее обострение», и как замечательно, что тогда, в апреле 85-ого оно так благоприятно подействовало на моих молодых родителей, что они получили не пунктуальный новогодний подарочек в виде меня к 9-тому числу. Теперь, наконец, у меня будет тот долгожданный шанс отметить свой день рождения на свежем воздухе, рядом с водоемом, да еще каким! Море, пальмы, солнце, песок… На самом деле, ко дню рождению я теперь отношусь практически равнодушно, но детская мечта сбудется, и очень приятно это осознавать)))
Эх, поскорее бы закончилось лето, прошла осень и наступила зима… Хотя, чувствую, что осень тоже будет замечательной)

Новогодний гоанский пейзаж:


foto by [info]alexpo

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

В ожидании зимы…: 7 комментариев

  1. сама в феврале родилась, и всегда немного завидовала тем, кто празднует свой день рождения ну, скажем, в мае-июне...))

  2. у меня ДР 11 января:)козероги рулят:)
    тоже есть в планах-мечтах отметить свой ДР на берегу океана...

  3. Привет!
    Жена давно мечтает махнуть в гоа, но как то я побаивался,можно ли там вообще отдыхать, но теперь вижу что можно, на месяц сняв дом на берегу и готовя пищу мы сможем уложиться тысяч в 50000- рублей?

  4. жить в Гоа и отдыхать тут - совсем разные вещи. Примерно настолько же разные, как жить или отдыхать в Москве, как по стоимости, так и по ощущениям.
    На месяц лучше не заморачиваться со снятием дома и снять комнату в гестхаусе или аппартаменты с кухней. Хотя есть в ресторанах тут иногда даже жешевле, чем готовить дома.
    тут есть полезная информация:
    http://ajayver.livejournal.com/22238.html
    http://dubrovskaya.livejournal.com/344464.html

Потеряли форму комментирования? Найти!