2 месяца в Индии

Итак, уже два месяца жизни в Индии позади. Второй месяц пролетел еще быстрее, чем первый. Я уже было подумал, что Гималаи мне надоели своими летающими «где не следует» облаками, ночными холодами, продолжительными дождями, сопровождаемыми длительными отключениями электричества, как вдруг, неожиданно, сезон дождей подошел к концу, и начались ясные дни.
1

2

Виды открываются такие впечатляющие, четкие и ясные, что можно просто часами сидеть на балконе, припарковав взгляд на какой-нибудь снежной вершине. Снега в горах стало намного больше. За ночь вершины становятся практическими белыми, а с утра выходит солнце, которое растапливая ночной снег заполняет всю долину Куллу хоровым пением множества водопадов. Описывать все красоты здешней осени бесполезно, так как словами это не передать, впрочем, как и фотографиями, но я все же попробую.
3
4
5
6
7

Как лучше выкладывать панорамы я не знаю, поэтому выкладываю просто так, если кто знает способ поудобнее, поделитесь советом плз.

8

9

Ну и самая красивая панорама напоследок:

10

Именно такой вид открывается с моего балкона, только наполовину загороженный дубом. Так же им можно любоваться из любого ресторана со столиками на крыше. Чудесно, не правда ли?)

Все эти фотографии принадлежат пользователю [info]sherebon

Примерно 20-21-ого сентября я поеду в Дели, встречусь там со своим отцом, который тоже путешествует и держит путь из Сингапура в Москву. Мы проведем 1-2 дня в столице и потом поедем в тихий городок под названием Bareily. Этот населенный пункт, ничем особенным не выделяется, и, насколько я понял, там даже нет достопримечательностей, что является огромным плюсом, так как там, следовательно, нет и туристов. Мы с папой поживем около 10 дней у его старого друга Раджива, где у меня будет возможность увидеть жизнь индийской семьи изнутри. Надеюсь. Даже уже и не помню, когда в последний раз проводил с отцом столько времени. Думаю это будет интересный опыт.
30-ого сентября мы вернемся обратно в Дели, где наши пути вновь разойдутся, и я сяду на GOA EXPRESS, идущий на юг, к конечной точке моего путешествия в этом году, а родитель поедет обратно ко мне на родину))
Пока писать больше не о чем, все-таки я тут засиделся и впечатлений с каждым днем все меньше и меньше, но близится их новая волна, думаю следующий пост буду писать уже из Гоа, пережив много новых ощущений в пути через всю страну на поезде.

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

2 месяца в Индии: 13 комментариев

  1. эх, как хотелось бы щас оказаться там!:)счастливчик!
    но всему свое время...
    пожелаю тебе удачной поездки, незабываемых впечатлений и интересных знакомств!

  2. К сожалению, я свой фотоаппарат потерял еще на второй день поездки в Индию. Если приглядеться, то можно заметить в этом посте строчку:
    "Все эти фотографии принадлежат пользователю "

  3. дык. ясен перец что солнечные дни: сезон сбора урожая однако идёт...

    кстати, по утрам окружные горы уже давно как покрываются снегом...
    пока тает, но скоро это дело таять перестанет...

Потеряли форму комментирования? Найти!