Поезд Goa — Delhi

Вот видео о моей поездке из Гоа в Дели на поезде:


Скачать это видео к себе на компьютер в лучшем качестве
Список ссылок для скачивания остальных видео с нашего сайта

А вот это видео о том, какой номер можно снять в столице Индии всего за 5 долларов в сутки. Помимо отличного вида и тишины здесь есть телевизор, горячая вода и даже телефон, по которому можно заказать завтрак в постель, причем кухня замечательная и дешевая! Например тарелка здоровенных пельменей + супчик стоят всего 60 центов)) Это замечательное место находится в Тибетской колонии на севере Дели, говорите таксисту "Majnu Ka Tilla" и он вас туда отвезет, а там отелей такого плана десятки.


Скачать это видео к себе на компьютер в лучшем качестве

Уже готово и следующее видео, но его выложу завтра))

Кстати, я сейчас опять в Вашиште, там же, где я жил прошлым летом, завтра уезжаем в Наггар, это место славится тем, что там жили Рерихи. Поживем там несколько дней и поедем дальше по маршруту Манди - Ревалсар - Дарамсала.

Посмотреть остальные видео...

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Поезд Goa — Delhi: 10 комментариев

  1. Маджну-ка-Тилла
    немножко Тибета в сердце Дели
    единственно - добираться туда-обратно все же долго, как на рикше так и на метро. Но спокойно очень, правда, и аккуратно. О да, для невегетарианцев - есть мясо любого вида.

  2. Привет.
    Маша как-то оговорилась, что вы не прочь и до Ладака доехать. Отсюда вопрос: а разве в штат Jammu & Kashmir не требуется отдельного разрешения-визы-допуска? Или вы уже и этот вопрос разрулили? :)
    Вобще вы такие хорошие, и такие молодцы! Всякий раз, читая ваши LG, испытываю неподдельную радость за вас.

  3. В Ладак в этот раз не получится - дорога еще закрыта, снежные завалы не дают проехать. На счет разрешений мы еще пока не узнавали, надо будет выяснить перед следующей поездкой сюда.

  4. Нет, наверно в другой раз( У нас жесткие сроки и Маше надо поработать в Дарамсале, а Шринагар это далеко, не успеем.

  5. Собираюсь сейчас (числа 5-6 июня) из Гоа в Манали, да и обратно в Россию тоже через Дели. чень поравилсся отельчик с видео, дайте контакты, пож-ста:)))
    Комп не мой и ЖЖ-пароли утерены, так что сюда (mb@redmn.com).
    Заранее спасибо, Миша.

  6. Любому таксисту покажите листочек с названием "Majnu Ka Tilla", а там все гестхаусы по своему хороши, конкретно этот называется Tashi delek monastry.

Потеряли форму комментирования? Найти!