Happy Holi!!!

1

Вы не представляете, что творилось сейчас на улицах Варанаси!!! Настоящая война.
2

Весь город - район боевых действий. Все магазины закрыты, продавали только бетель, краски и цветы для храмов. Большинство туристов, женщин и остальные "нормальные" сидели дома, другие с пластиковым оружием наперевес бесились на полупустых улицах. Бомбочки летели с крыш, ходить надо было по стеночкам или перебежками, из-за всех углов стреляли. Каран и Комаль бегали со мной до гестхауса за батарейками, предупреждали о "горячих точках" )) Все равно, я выглядела примерно также )))
3

Я, конечно, предполагала, что будет, извините, (censored), но что такой ПОЛНЫЙ и беспощадный - нет ))))

На Дасасвамед марг и во многих других местах стояли стены из колонок, громыхала музыка и народ просто отрывался на полную.
4

Мужики щас пьют и танцуют, но большинство побежали отмываться. Я почернела от краски, еле оттерлась. Вечером все оденем новую одежду и пойдем по гостям. А на днях выложу полный фотоотчет об этом сумасшествии )))

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Happy Holi!!!: Один комментарий

  1. ХОЛИ ХЕ!!!
    у мас тоже было безумие, но мне почему то кажется что в бенаресе всегда всё САМОЕ МААААД!!!!

  2. а на первой фотке у тебя похоже муслимский мальчег кототрый не против попасть под раздачу индуизма ))

  3. Варанаси...волшебное слово...надеюсь в следуюшем году обязательно доедем) можно будет к вам поприставать с расспросами? Фоторафии у вас изумительные)))

  4. Супер! Такое буйство красок, такой отрыв и радость! Всегда мечтала сыграть в пейнтбол, но теперь поняла, что за этими ощущениями нужно ехать на праздник Холи в Индию!
    Маш, фотки отличные, ждем остальных! :)
    Удачного тебе вечера 😉

  5. мы в прошлом году попали на пушкарское холи -- там аж озеро пофиолетовело :-)))
    участники ещё неделю узнавали друг друга по ушам и ногтям на пальцах ног, с которых краска отказывалась сходить совсем :-)))

  6. Кстати заметила! В краске и танцуют только мужчины! Женщины вообще что ли не участвуют в этом празднике? Там вообще как с правами у женского пола? Побольше чем в арабских странах?

  7. о ваще круто)))))))))

    а почему бы им не выходить полуголыми в шортах? а то поди всю одежду будут женщины отстирывать...

    ждем еще фоток))))

  8. это индусский мальчик, который не против подурачиться в муслимской шапочке, он такой не один был, Джиту тоже зажигал ))

  9. можно, но в меру )
    лучше не задавать пространные вопросы типа "а что нам посмотреть в варанаси?", это дело вкуса и вопрос к путеводителю ))

  10. на улицах были видны только неосторожные нищенки и несколько девочек до 12 лет
    в следующем посте опишу почему
    а по домам и на крышах праздновали с родственниками и друзьями, издалека видела раскрашенных теток, но близко я такое не застала, на улицах куда интересней было

  11. yesss!!! seredina freak streeta, sleva, esli idti ot durbar squera.
    vodily taksisty freak street ne ponimajut - govori im basantapur. chtob vysadili na durbar squere, pered razavalami zheleznyx suvenirov.

  12. :-)
    Мария, я вот почитал ваш дневник и мне интересно стало -- а вы какой язык выучили (начали учить, научились говорить, выбрать нужное :-) -- хиндустани?

Потеряли форму комментирования? Найти!