Тысячи благодарностей

Недавно прошел 900-тый день нашего путешествия. Мы уже два с половиной года в пути! Не верится. Сначала я скакала галопом по Азии, а Аджей копался в себе в горах, потом мы то колесили из штата в штат, то вили свое гнездо в Гоа. Потихоньку пришли к тревеливингу - к тому образу жизни, когда путешествуешь уже неспешно. Никаких галопов, но не без новых мест. Пообстоятельнее, но не без приключений. Traveliving.org - это главный итог нашего года.
Когда я уезжала из Питера в середине лета 2007го, я думала, что мое путешествие продлится примерно полгода. Потом кончатся деньги, и нужно будет возвращаться, работать дальше. Когда деньги еще не кончились, сломалась камера. Казалось бы, конец, вот теперь точно назад, копить и покупать новую. Но появился Вадим, подарил мне новую камеру и задал направление дальнейшего движения. И потом в трудные и не очень моменты появлялись добрые люди, благодаря которым мы двигались вперед. Спасибо вам всем! Спасибо Прабату Шукла - индийскому послу, и Ауну, отцу Аджея, за помощь с индийскими визами! Спасибо Татьяне за приятную работу с журналом "Восточная коллекция"! Спасибо Ринату за очень нужный объектив! Спасибо Алексею из Москвы, Асе из Штатов, Свете из Англии, одному незнакомцу и всем, кто помог материально переводами, смсками и денежкой за рекламу! Спасибо Виту за постоянное внимание и и доброту! Спасибо Арсену за заказы и мощную поддержку! Спасибо Фиолетке, Одинаковым, Сибуми, Репке и Mariel за помощь с продажей фотографий! Спасибо всем всем, кто эти фотографии покупал и покупает (на вас вся моя надежда)))! Спасибо всем, кто помог когда-то передать нам посылки в наши дали! Спасибо Соне за приют на Пхукете, Анжеле за гостеприимство в Катманду, Леру и Ире за прекрасный Пекин! Спасибо Наське за помощь с вещами и кошкой! Спасибо Оксане за постоянную бескорыстную помощь и ценный опыт! Седрику и Глории за незабываемый первый поход на яхте! И всем всем нашим мото- и просто попутчикам за разделение с нами дороги, приключений и душевных вечеров! А больше всего мы благодарим ВАС, наших читателей. Если бы не вы, все это было бы зря! Вы двигаете нас дальше, для вас мы ищем интересные места и описываем их. Благодаря вам наша жизнь так разнообразна, люди получают нужную им информацию, а некоторые даже решаются на такой же образ жизни. Спасибо! И с новым годом всех!

Я металась, искала красивую картинку для этого случая, но красивые картинки тут итак появляются без всяких новыхгодов. Поэтому вот просто позавчерашние мы ) Спасибо Аджею за то, что он со мной! ))

Пусть все задуманное вами исполнится, вы будете в нужном месте и в нужное время, с теми людьми, которые будут частичками вашего счастья!

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Тысячи благодарностей: 15 комментариев

  1. Ребята!!! Маша и Аджей, спасибо Вам! С Новым Годом! Попутного ветра во всем!!! Я Вас ЛЮБЛЮ!!!

  2. Спасибо вам,ребята,за то что вы есть!!За скрашивание наших серых будней своими яркими постами!!!С Новым Годом!!

  3. С Новым годом дорогие!!!!!
    Спасибо Машкин за вдохновение, ты и посей день мой гуру в фотографии.
    Удачи,любви и волшебных путешествий:-)))))

  4. spasibi tebe i ajeyu za to chto otkrivaete dlya nas chudesnye ugolki mira! =) bez vashego bloga zhizn byla by skushnee i presnee =) s nastupivshim! =) nadejus' uvidit'sya i poblagodarit vjivuju, uzhe v xi'an, cherez pau-trojku nedel' prilechu na phuket i budu dvigatsya v storonu kuala lumpura =)

    • с наступившим!
      я с 11го по 19ое буду в КЛ делать индовизу, потом 24го вернусь в КЛ из Индии, пересечемся может
      Аджей в это время скорее всего в Паттайе будет

  5. Ребята, Вы замечательные!!!! ))даже прослезилась)
    СПАСИБО Вам за то что Вы есть!

Потеряли форму комментирования? Найти!