Дорога из Манали в Касоль и поездка на крыше автобуса

Ура!
Обработал все кассеты из Индии и отправил их в Москву почтой - архив с исходниками будет сохранен.
Последние кассеты долго не мог смонтировать - после продажи мотоцикла они казались бледными и бессмысленными.

Видео о том, как мы стали пассажирами и как едем на крыше автобуса, дабы закрыть гештальт)


Скачать это видео к себе на компьютер в лучшем качестве
Список ссылок для скачивания остальных видео с нашего сайта

Теперь очередь за тайскими кассетами, скорее всего попробую сделать одно видео подлиннее обо всем понемногу.

Поддержать нас ссылкой:

Left Arrow
01-02-2010
Дорога из Манали в Касоль и поездка на крыше автобуса
Right Arrow

Потеряли форму комментирования? Найти!

Дорога из Манали в Касоль и поездка на крыше автобуса: 11 комментариев

  1. Привет!
    Офигенное видео получилось, супер!

    Слушай, а каким образом ты отправлял посылки в Мск? Какой-нибудь экспресс-почтой, или..?
    Просто меня это тоже очень интересует. Какая стоимость за кило, как что вообще, какие подводные камни, подробности :) Расскажи, плиз, если не сложно :)

    Спасибо!

    • Я обычно отсылаю государственной air mail.Надо прийти с посылкой в ближайший Post office, там и упакуют все и взвесят и цену точную скажут. Вы из Таиланда или Индии слать хотите?

      • Спасибо! Из Индии, хотя, в прочем, интересно и как дела обстоят в Таиланде. Я просто переживаю, если отправлять что-то ценное (ноут, например, или камеру), чтобы ничего не случилось по дороге. И интересно сколько стоит. И может быть какие-то там гарантии? Или, вот сейчас подумал, можно купить паралона и завернуть тот же ноут в него дважды..

        • Максимальный вес посылки в Индии не может превышать 20 кг. Стоимость отправки 20 килограмм авиапочтой в Россию около 5600 рупий. Идет посылка от месяца до двух. В случае утери посылки, можно потребовать выплату ее стоимости, которую вы указываете сами в таможенной декларации.
          Учтите, что посылки стоимостью более 10000 рублей скорее всего будут задержаны русской таможней и нужно будет уплатить налог. Так же, посылки без указания стоимости могут привлечь внимание.
          В Индии в post office упаковку не производят, но всегда рядом с ним есть маленькая лавка упаковщика, который не только все уложит в коробки и зашьет в мешок, но и поможет правильно написать адрес и возможно даже заполнить декларацию.
          Отправка одного килограмма будет стоить примерно 600 рупий.
          Мы отправили около 8 посылок из Индии, все дошли, проблемы были с машиными посылками два раза - один раз посылка промокла и цвета одежды в ней смешались, второй раз она отправляла много косметики и не указала стоимость, посылку задержали и пришлось в Москве людям ходить куда-то и указывать цену каждого тюбика. Причем таможенники хотели чтобы товар был оценен по русским ценам, которые в десятки раз превышают стоимость этой косметики в Индии.

          В Таиланде все поцивильнее, цены вроде бы такие же. Я пока отправил всего одну посылку, поэтому опыта не много.

  2. Очень здорово. Мне все видео очень нравятся всегда - такой чудесный взгляд на мир. И музыка. А об аудиоподкастинге не задумывались?

    • Спасибо!
      В моих видео музыка всегда стоит на первом месте, примерно 80 процентов времени работы над клипом я посвящаю именно подбору подходящего трека.
      О подкастинге иногда возникают мысли, но все же пока не знаю, о чем можно в них рассказать ))

  3. ммм Аджей! - прямо снимки из моего сердца, раньше смотрела ваши посты, а видео пропускала, очень зря я это делала, ты как будто снимаешь прямо из моего сердца, жаль что спутница у тебя уже есть, а то бы я присоеденилась к тебе.

Потеряли форму комментирования? Найти!