Мумбайский дневник

Мумбай, как говорится, жжот! Сразу закрутил меня в свою кашу, не успела толком прогуляться.
Итог:
- встретила друга Раджу, созвонилась с самим Раджу, столько радости услышала! Завтра увидимся :))
- познакомилась с индийцем-альбиносом-мусульманином Рауфом, с которым еще в прошлый раз хотела познакомиться. Так странно с белейшим белейшим человеком говорить на хинди :))) Зазывал меня в кабак, ишь какой! Еле убежала. Пока гуляла и ела, еще двое на "энджой тугеза" намекали - продавец какой-то хрени и официант из "Леопольда". Ужас ужас, разврат кругом.
- а самое прикольное - узнала свою цену - 500 рупий за ночь :)))) в Болливуде! Через полтора часа я и еще трое туристов встречаемся с неким Самитом у Макдональдса, чтобы съездить, поработать на ночных съемках фильма с Акшаем Кумаром. Этого актера по трем фильмам знаю, смазливый качок с дурацким голосом, но смешной, в комедиях звездит. Помучала Самита, чтоб обещал не заставлять меня танцевать, а позволить посидеть где-нибудь на заднем плане и самое главное - получить возможность поснимать там. Могу, кстати, не пройти кастинг, вообще странно, что меня зазвали. Маша и Таня говорили, что берут длинных блондинок. И странно, конечно, доверяться каким-то парням с улицы и ехать незнамо куда, но я уже наслышана о подобных зазывалах и работе иностранцев на съемках, так что нифига не удивилась. Еще и от другого чувака узнала о Самите, как известном зазывале. Но не возьму с собой деньги и прочие ценности на всякий случай.

Не буду просить, я знаю, вы все желаете мне удачи :))) Чувствую, такими темпами мне в Мумбае совсем не до фотопостов в жж будет, успевать бы жить.

Учи английский по Skype!
Учи английский по Skype!

upd:
Эээх, накрылось медным тазом. Приехали в бар на берегу моря. Оказалось, что должна быть съемка не фильма, а рекламы виски для ТВ с этим Акшаем Кумаром в главной роли. Куча гламурных девиц, толпы красавчиков, бригады осветителей, стилистов и мы, трое иностранцев. Все ждали команды стартовать, нас переодели, накормили, но к трем часам ночи выяснилось, что полицейским не хватает какой-то разрешительной бумажки для съемки и всё перенесли на завтра. Нам то что - только нахаляву прокатились, два раза поели, поглазели, посидели на ночном пляже под гул пролетающих низко низко самолетов, даже денег нам заплатили, а вот каково осветителям, выгрузившим и смонтировавшим тучу оборудования, они бедные все сворачивали сонно и печально. Зато я еще познакомилась с удивительной индо-китаянкой, мы с ней временами на хинди говорили, потому что на английском многое труднее дается, она еще говорит куда лучше меня. Картина маслом - сидят, понимаешь, две узкоглазые и на хинди шпарят. Гламурные стилисты округляли гламурные глазки :)))

Сейчас полшестого утра, день придется проспать, потому что завтра наверняка будет попытка номер два. Но я поеду только если съемка будет в том же месте недалеко от аэропорта, ибо рано утром я встречаю Верку. Она везет в Индию себя прекрасную и кучу русских ништяков вроде красной икры и гематогена для моих любимых гоанцев и 🙂

Поддержать нас ссылкой:

Потеряли форму комментирования? Найти!

Мумбайский дневник: 21 комментарий

  1. вах, звезда экрана в перспективе)) какие люди у меня во френдлисте) успешного дебюта и лавров ашварии рай, не меньше!)

  2. Прошу прощения за наверное глупый вопрос.
    Но мне очень нравится фильм "Невеста и предрассудки" с Айшвайей Рай в главной роли. Я неожиданно для себя самой пересматривала его много раз, хотя вообще кино смотрю редко. И именно это кино я вспоминаю, когда читаю ваши посты.
    Мне очень инетерсно, а как в самой Индии относятся к такому кино?
    А к актрисе?

  3. 1000! это должно стоить 1000 рупий, не меньше. они себе еще комиссию берут (те кто тебя нашел), но все равно - массовка если без слов - то 800-1000, если со словами - то все полторы:)

  4. Маша, спасибо Вам огромное за Ваши репортажи из такой далекой для меня Индии! 🙂 Вы даже не представляете СКОЛЬКО эмоций доставили, сколько вечеров скрасили удивительными цветами, я таких раньше не видел )) Надеюсь, когда-нибудь мне улыбнется удача и я окажусь в тех же местах, будет безумно интересно увидеть их своими глазами )
    Насчет цены продешивили ребята, - Вы бесценны! Правда 🙂
    Спасибо Вам и Удачи! 😉

  5. как я слышала, это голливудский, а не болливудский фильм, но сама еще не видела
    соответственно - разница во многом должна быть, этот фильм нельзя считать индийским
    не знаю как здесь относятся к таким фильмам, но Ашварью как то 50 на 50 любят и недолюбливают

  6. ну мне деньги в этом деле не интересны, так что не буду склочиться 🙂 поснимать бы нормально
    надеюсь сегодня выгорит или завтра

  7. Фильм получился смешанным. В чем-то - типичный Голливуд, в чем-то типичное индийское кино с песнями и танцами.
    Плюс легкая пародия на голливуд и индийское кино.
    Я понимаю, что например снятый в Америке фильм про нас вряд ли будет нам интересен.
    Будет видна вся клюква.
    Наверное, с точки зрения индийцев в этом кино тоже сплошная клюква, а в жизни все совсем-совсем не так...

  8. А 500 рупий - это сколько?
    Мы тут тоже снимались в Индийском фильме. Но съёмки были днём. Платили 1300-1800руб. за день.
    Кстати, индусы такие жадные, аж смешно! Экономят на всём и на всех. Но, это долгая история....

Потеряли форму комментирования? Найти!