Панаджи, Гоа

Вчера, собираясь на съемку показа Юдашкина, просто всей своей задней частью чуяла, что встречу там индийцев. Хотя казалось бы с чего? Никогда раньше на съемках их не встречала. И вот тебе на! Не хухры-мухры, а аж "императорский портной" скромно стоит в уголочке, потерявши брата своего. Я ему "намастэ!" - так обрадовался! - "намастэээ! и улыбается так, что вся Индия перед глазами пронеслась. К тому же оказалось, что мы летели одним рейсом Мумбай-Москва, он меня вспомнил )

Я прямо вся светилась, когда домой шла. Было чувство, что после долгой влюбленности я ощутила взаимность. Только объект любви не человек, а страна.

Ну, дорогие кинопутешественники, вернемся к нашим героям. После неожиданного Маргао мы добрались таки до столицы штата Гоа - Панаджи. Там мы провели один день словно для галочки, но и этот день нам очень понравился.

В гестхаусе (Comfort house, 300 рупий) Аленка идеально подошла к шторам.
1

Но в шкаф целиком не влезала )
2

В нашем дворике.
3

Гуляя, снова попали на рынок. Аленка сделала там один из лучших своих кадров, а я так, ограничилась какой-то теткой с мули, индийским редисом.
4

5

6

Тут мы забрели на какой-то холм, откуда увидели весь Панаджи как на ладони, но нас с него быстро прогнали злые собаки. Мы этим собакам сильно удивились, больше таких злых нигде не встречали.
7

8

В храме Махалакшми я поддалась на уговоры купить жасмин, и не успела пискнуть, как тетки набросились на меня и стали скручивать волосы. Глазки мне еще ужее сделали, зато красота! )) Прохожие потом улыбались и показывали на мою голову "лайк индиан вумен" )
9

Аленка фотографировала бабуську на завалинке, и та попросила ее зайти к ней в дом "у меня там маленький мальчик, сфотографируйте его". Мы зашли, Аленка принялась фотографировать, мальчик стоит озадаченный, ничего не понимает. А я в это время глазела на стены.
10

11

Продавец чуши.
12

Вечером сидели в красивом ресторанчике с балконами.
13

14

А на утро поехали в Анджуну к Полю и Алине.
15

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Панаджи, Гоа: Один комментарий

  1. помимо прекрасных фотографий, хотелось бы отметить сами рассказы - так интересно и с юмором все описано! :)

  2. пересмотрели фотки, которые ты оставила в нашем компе, чуть не плакала, так красиво
    и много Аленки :)))+:)))

  3. "а я в это время глазела на стены"

    Как же интеерсно как у них устроено. Так аккуратно все расставлено.

Потеряли форму комментирования? Найти!