Закаты в Гокарне

Пожалуй, сейчас я начинаю рассказывать о самой приятной части путешествия. Через неделю после приезда я "дошла до кондиции". С этого момента я только и делала, что наслаждалась наслаждалась наслаждалась. Я поняла, что всё будет хорошо, всё будет так, как должно быть. Я улыбаюсь и Индия улыбается мне, преподносит сюрприз за сюрпризом. И вот, одним из самых больших подарков стала Гокарна.
1

Здесь очень мало иностранцев. Из тех двух десятков, что приехали со мной на одном поезде, в саму Гокарну отправились только двое португальцев. Остальные - на соседний Ом бич, более туристическое место. На пляже Гокарны одни местные. Они совершают ритуалы, купаются и просто отдыхают. Я попала в выходной день, когда людей на берегу было особенно много.
2

3

4

Индийцы вообще народ очень романтичный и сентиментальный.
5

Я села на берегу и заметила, что вокруг меня люди скучкованы в некие "кружки по интересам". Слева девчушки играли в фрисби, позади сидела большая семья с кучей детей и чуть поодаль группа мальчиков-браминов. А справа эта компания старичков, они очень громко ржали над чем-то, наверное, анекдоты травили.
6

Впереди же постоянно мелькали группы гарных хлопцев, совершающих вечерний променад.
7

Я была, наверное, единственной иностранкой в тот вечер на берегу, работала фотомоделью пока хватало терпения.
8

9

А это уже закат следующего дня. Его я хотела посмотреть с холма, но потом дошла до куда более интересного места.
10

По пути нашла чью-то голову, наверное, Шивы.
11

Обошла ее, пощупала.
12

13

Спустилась, уселась среди огромных просто офигенных черно-розовых скал.
14

15

16

17

Здесь я услышала странные звуки, похоже где-то запускают фейерверк, но как-то часто и долго. Странновато. Потом я расслышала гул самолета, стала оглядываться, будто пролетает низко низко. Но этот звук тоже повторился, и не раз. И тут до меня дошло! Это всё волны в расщелине подо мной! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Клево как!
18

Прибой сильной волны выдавал себя за фейерверк, а уходящая обратно волна гудела меж камней как самолет. Я просто наслушаться не могла.
19

Унесла оттуда пару черно-розовых рыхлых камешков в кулоне.
20

Ну, не знаю как передать топорными фотографиями всю эту сказку. Я валялась на камнях и чувствовала самое настоящее счастье каждой клеточкой.
21

Желаю всем такого же! А в следущем посте - о Гокарне дневной.

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Закаты в Гокарне: Один комментарий

  1. Напрасно на себя гоните! :-) Фотографии весь тамошний кайф передают просто отлично (для меня, по крайней мере, побывавшего в тех краях)! Смотрю с огромным удовольствием, даже notification на Ваши новые посты включил.

  2. Машуля, красота, все не перестаю удивляться твоему взгляду на жизнь и стилю твоих фоторафий, все в нужном месте ( в огромном большинстве) птица, рука, нога, человечек , кошка и тому подобное,молодчинка ! Любуюсь, получаю удовольствие, рассматривая и индию, и твои работы. Знаешь в последнее время в моей жизни встречаются люди , котрые вот вот посетили индию, и каждый по разному пишет ее, уже твердо решила познакомиться с ней сама....

  3. ты почему, бяка, на смски не отвечаешь??
    карсивые фотографии, ты их вообще не обрабатываешь?
    а я жж обновила ,)

  4. никаких смсок не вижу!
    хотя это у меня в подвале со связью проблемы

    я кадрирую кое где и резкозти добавляю (объектив хоть в помойку)

    вижу, что обновила! давай еще! :)))

  5. Всё больше читаю про Индию в последнее время. Надо обязательно съездить пожить там с полгодика. Меньше, как говорят знающие люди, толку мало — не поймёшь ничего. Через год может быть.

  6. я в последнее время сильно (но не всегда успешно) слежу за композицией, из-за чего бывает остальное страдает :)
    особенно содержание :))

    Пашку в охапку и вперед в Индию!
    вам тоже понравится

Потеряли форму комментирования? Найти!