Квест «найди ключи»

Вчера увидели в ленте сообщение вот такого характера.
ВНИМАНИЕ! РОЛЕВАЯ ИГРА В ГОА!!!
Друзья, кто в ближайшие дни окажетсяна ж/д станции в Тивиме, пожалуйста, найдите в нижнем левом углу сзади, в складке бумаги, ключи от моего мопеда, и передайте их Ларисе Васильне в Моржим.
Плакат находится за кассой такси.
Уезжая в пять утра, я забыл их выложить и обнаружил это уже на станции за 10 минут до поезда...

С фотографией и телефоном Ларисы Васильны.
"О! Квест!", подумали мы и сегодня утром поехали выполнять. Квест, как ему полагается, начался с препятствия - бензин в мотоцикле совсем скончался. У соседа Фрэнсиса залили немного, чтобы доехать до заправки. Пока Аджей договаривался с Фрэнсисом, я наблюдала за двумя девченками. Справа сушится рис.
1
Одна из девченок оказалась дочерью Фрэнсиса, пресловутой самой завидной невестой Арамболя ))

Потом по дороге вспомнили, что сегодня воскресенье, на заправке выходной. Пришлось заправиться бензином из продуктовой лавочки.
2

Учи английский по Skype!

В итоге весь день ездили как на кока-коле, с дерганиями и заглохами. В Мандреме заправились сами. Самосы, напитки, мороженое.
3

И поехали, собственно, в Тивим.
4

Едем.
5

И вот, в Тивиме на жд-станции смотрим на будку припейд такси с нужного ракурса.
6

Из-за немного неправильной формулировки задания начинаем искать ключи за будкой. Вернее некий плакат, за которым они должны быть, но плаката нет.
7

Учи английский по Skype!

Обыскиваем все кругом, ставим на уши десяток рядомоказавшихся индийцев, даже у продавца билетов спрашивали. Ничего ни про какие ключи не слышал.
8

Чуть не поворачиваем назад, думая, что плакат могли сорвать, а ключи посеять. Потом до нас доходит, что плакат поглобальнее и это тот, на котором Sharanam рекламируется. За ним ключи и находятся. Ура!
9

Звоним Ларисе Васильне. Васильна после жесткого допроса выдает нам, что находится в ресторане "Zu", что между Ашвемом и Морджимом. Едем в Ашвем (пардон, щелкала наугад, с фокусом не попала))
10

После нескольких минут плутаний в Ашвеме и Морджиме + расспросов местных (которые по традиции показывали в разные стороны), наконец, находим поворот к ресторанчику.
11

И вот "ключи у Ларисы" (удивленной). Ура! ура! ура!
12

Потом был квест на забирание дисков с кино в Анджуне. Более запутанный из-за чисто женских объяснений вроде "ну вот там после красных ворот, ну ооочень красивых таких ворот". Правда, менее интересный. А потом был дом с приведениями, но о нем как-нибудь в другой раз )

Поддержать нас ссылкой:

Потеряли форму комментирования? Найти!

Квест «найди ключи»: 25 комментариев

  1. Маша, приветик. Я немного не в тему, но просто по меткам смотрю арамболь отмечен. Ты не могла подсказать какие-нибудь места в Арамболе для житья, для кушанья и т.д. На что можно посмотреть и куда там податься. Просто хочу в апреле тоже в Индию, в Гоа тоже заехать и пожить некоторое время именно на Арамболе. Очень важно твое мнение и советы. Заранее спасибо огромное!

  2. привет
    гестхаус не смогу посоветовать, я их тут не знаю, тк и мы и наши друзья снимаем дома на долгий срок
    а на счет поесть - на вкус и цвет, то есть бюджет.. на берегу много приятных мест, что то отдельно порекомендовать не могу опять же, в любом месте и свои плюсы и свои минусы
    смотреть - вид на арамболь с ближней горы, баньян-три, свит лэйк
    гору без труда увидите, а до остального язык доведет, тут особо не объяснишь
    лучше всего снять скутер и не зацикливаться только на арамболе, соседние пляжи тоже симпатичны и за рулем гораздо больше увидите/узнаете
    + читайте в инете, по моему про арамболь очень много инфы

  3. привет!
    вы еще в Гоа?
    туда завтра приезжает моя подруга хорошая, Настя, ее муж Макс, трансовый ди-джей, и их друг , тоже любитель трансовой музыки. Приятные во всех отношениях люди, любщие жизнь.
    Так что, если будет желание, можете пообщаться ТАМ, в Гоа:)

  4. Маш, спасибо большое. Я просто еду тоже совершенно одна, начитываю вот отзывы и блоги. Рада за твои приключения! Безумно интересно читать твой блог. Просто-таки болею за тебя и желаю чтобы все у тебя всегда удачно складывалось, ты умница, что отважилась на это 😉

    П.С. Зовут меня кстати тоже Маша =)

  5. А формулировка правда немного непонятная...Но я поняла тока следуя логике, что раз на фото только один плакат, то наверное поэтому и не объясняется какой и тд)))) Сначала Дима пытался передать ключ индусам в каком-нить ларьке, ага)) Боятся они все. Вы молодцы!!!!!!!!! Я тебя кстати видела в Гоа, даже обрадовалась)

Потеряли форму комментирования? Найти!