О свадьбе на Бали

Сердар и Вика, с которыми мы до Бали не были знакомы, как и многие другие просто написали нам письмо с предложением познакомиться, поужинать вместе и поболтать. Они прилетели на Бали, чтобы сыграть символическую свадьбу и провести медовую неделю на Гили, просили помочь, если будут затруднения, и побыть чуть ли не единственными гостями. Делом мы им помочь не смогли, мы сами жениться совсем не умеем, как жизнь показала )), но Аджей побыл свидетелем, а я поснимала чуток то, что понравилось. Гостей оказалось много благодаря случайному знакомству, а еще мы как последние свинки напились и прыгали в бассейн, чудом не убились )

В каком-то ресторанчике Сердар и Вика случайно познакомились с американцем-художником (имя из головы вылетело). Он со своей женой-балийкой предложил пустующую виллу своего друга для церемонии и ресторанчик жены для вечеринки. Отдельно наняли католического церемониймейстера или даже священника. Без религий тут, похоже, не обходится, а индуизм и ислам куда "дальше".
Виллу эту (в Чанггу) сняли на пару дней, попросили немного украсить цветами. Нам предложили после свадьбы переночевать там же, в одной из двух комнат.
Я, конечно, не удержалась от фотографирования симпатичных деталей перед церемонией.
1

Ложе молодоженов )
2

Наша, вторая комната, была почти такой же.
3

Конечно, вся вилла в прудиках и рыбках, как почти везде на Бали.
4

5

И без чисто балийских штучек красота будет не полной.
6

7

Мне очень понравились окошки в заборе. И тут классика Бали - вид на рисовые поля.
8

9

А вот и жених с невестой.
10

Красивые и счастливые )
11

Дядечка церемониймейстер.
12

Сердар с Викой пытаются вникнуть в речь на анлийском. Позади Аджей-свидетель и американец-устроитель всего этого с другом. Забавный. Говорит, что наряды себе шьет сам, а когда-то давно играл в какой-то известной рок-группе, которая даже гастролировала в Москве. На вечеринку он позвал кучу своих друзей, в том числе русских. Свидетельницей была подруга Вики, которая живет и работает на Бали.
13

14

С помощью Аджея сделали так, чтобы родственники могли посмотреть церемонию по скайпу.
15

Официоз позади, на руках кольца ) Я так и не поняла, как на Бали обстоит с правильно документированной и легальной свадьбой (требуют кучу документов вроде), у Сердара с Викой было как-то проще, а настоящая свадьба с настоящими документами прошла потом в России.
16

Когда мы только приехали на виллу, Аджей спрашивал меня, нравится ли мне она. Я сказала, что все здорово, кроме однотипных картин, висящих везде, я к такому очень придирчива. Эти картины были просто не в моем вкусе. Оказалось, что все они нарисованы этим самым американцем-художником ))), а рядом с рестораном жены-балийки есть его галерея, куда он нас "проэкскурсовал".
17

18

Жена-балийка тоже человек творческий, у нее свой магазин одежды, которую она шьет и раскрашивает сама.
19

А еще она страшно вкусно готовит и вообще очень веселая и милая женщина. Давно у нас не было такого вкусного ужина. Жаль, она не попала в кадр.
20

Американец пригласил кучу таких же как он богемных русских, которые тоже подолгу уже пребывали на Бали. Когда дело дошло до знакомства, они заинтриговались нашим долгим путешествием и тревеливингом вообще, удивлялись нашему бюджету, тому, что на наши деньги тоже можно жить "по человечески" ))
21

Конечно, не обошлось без "горько" )))
22
В этот кадр попал новозеландец (в черном и очках), который был фокусировщиком (очень важным человеком, чуть ли не вторым после режиссера )))) на съемках "Властелина колец".

Хозяин вечеринки прямо там устроил мастер-класс на примере недавно начатой новой картины.
23

"Та еще плясунья", говорит Сердар ))
24

Здесь я начала напиваться, дорвавшись до редкого в Азиях шампанского, и приставать к гостям ))
25

А на вилле продолжили вином и прыжками в бассейн, было очень весело )
26

Последнее я помню очень смутно, восстанавливала буквально по фотографиям. Оказывается, я почувствовала себя достаточно готовой, чтобы покинуть компанию, но недостаточно, чтобы уйти спать. Похоже, минут сорок фотографировала рыбок )))) Замучилась наутро удалять фотографии.
27

Вот такая пьянь ваша Маша ) Это говорит о том, что вечер удался. Сердар и Вика классные. Ребята, спасибо вам огромное за то, что вы нас позвали, накормили, напоили и спать уложили )) Было ужасно интересно и очень красиво. Правда ведь?

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

О свадьбе на Бали: 32 комментария

  1. что-то у меня тоже "понедельник - день последствий"))
    прочитала "новозеландец (в черных очках)" и минут 20 глаза таращила, искала кто же такой важный после режиссера в черных очках сидит)

    • Не представляешь сколько на Бали эстетичной красоты для дома продается, очень легко сделать жилье ну очень красивым и даже не очень дорогим. Прямо сильно захотелось строить и обставлять свой дом там )

  2. Действительно, очень красиво - и идея свадьбы, и ее воплощение, и вилла! Особенно вилла!!! Эти столы, эти лавочки из цельного ствола дерева, эта крыша, этот простор! Эх, каждый ваш пост - как караванный колокольчик, зовущий в Дорогу :).
    Удачи и спасибо :).

  3. если к забору поставить стол, стулья и кричать ту-ту, то получится паровоз...
    веселый и жизнерадостный получился пост

  4. > а еще мы как последние свинки напились и прыгали в бассейн, чудом не убились )

    хахаа, это наверное у русского человека в крови (или не только у русского?)
    мы буквально вчера на свадьбе тем же самым занимались, только прыгали в реку. мероприятие проходило на воздухе температурой градусов 12 ))

  5. Маша, спасибо за супер пост!
    Классно что вы побывали на вилле и на символической свадьбе, судя по всему было весело -)
    http://vimeo.com/15494618 Вот результаты нашей двухдневной сьемки по Бали в форме слайдшоу
    Сейчас снимаем много в Доминикане, мечтаем вернуться скоро в Азию, но здесь, конечно, по своему прекрасно.
    Удачи,
    Марк Юля

  6. Ой-ой,как красиво!!Нам и самим понравилось жениться на Бали!!А может и в других странах тоже будет красиво и романтично!!Надо будет попробовать..!!!Спасибо за все вам ребята!!!

  7. "Было ужасно интересно и очень красиво. Правда ведь?"

    Вообще супер :) Свадьба - это всегда хорошо. Особенно с разными национальными оттенками.

  8. Очень интересно!А как романтично))Жених и невеста красивые))все красивые))

Потеряли форму комментирования? Найти!