Годы «скитаний» по Азии

Мы вдруг поняли, что в своем блоге еще ни разу не делали в одном месте подборку фотографий "с ногами". Фотографируем мы наши конечности с самого начала совместной жизни в разных интересных местах, накопилось пока 14. Сегодня мы расскажем, где только наши ноги не побывали. Не бывали они в Латинской Америке, в США и Африке.

Самый первый такой кадр сделан пока совсем без задумки на целую серию на утесе в Палолеме (Гоа). Это было в самое прекрасное время, в наш, так сказать, "медовый месяц" )
1

Дальше пойдем не по хронологии, а просто так, вразнобой )
У озера Тулян в Кашмире (Индия). Ехали туда долго на лошадях не жалея поп своих.
2

Во время регаты около Пхукета (Таиланд). Тогда наш блог признали вполне себе СМИ и взяли на пресс-лодку.
3

С видом на долину Кангра недалеко от Дарамсалы (Индия). Это мы шли к перевалу Триунд, чтобы нечаянно застать там суперрадугу.
4

Мой любимый кадр из этой серии сделан на острове Нуса Пенида (Индонезия). Это Тихий океан.
5

К живописным рисовым террасам Батада (Филиппины) мы попали в неудачный сезон.
6

Зато дико повезло с ромашками в Гульмарге (Индия). Ну очень там красиво летом, хотя это кашмирское место в основом снежными склонами для катания славится.
7

У озера Пангонг в Ладаке (Индия). Ну, вы знаете, что это наше любимое озеро ))
8

У основания мегаступы Борободур (Индонезия), к которой в предрассветной тьме мы проникли преступным путем.
9

Первый кадр с ногами, сделанный в Гималаях. Вообще, в Гималаях такая мощь, что оттуда больше всего таких снимков ) Этот - с нашего похода из деревни Вашишт к большому водопаду.
10

Продолжение нашего "медового месяца" на пляже Парадайз в южной Махараштре (Индия).
11

Свесили ножки в кратер вулкана Бромо (Индонезия) незадолго до его извержения.
12

Вид на прекрасный Эль Нидо и бухту Бакит (Филиппины), где мы прожили три месяца. Сидим на горе Тарав.
13

А вот последний кадр из этой серии. У водопада Касароро совсем недалеко от Думагете, где мы живем два месяца и будем жить еще черт знает сколько ))
14

И напоследок - верхние части наших тел, чтобы не забыли, как мы выглядим (Я тут не пьяная, а счастливая))
15

Поддержать нас ссылкой:


Потеряли форму комментирования? Найти!

Годы «скитаний» по Азии: 75 комментариев

  1. Целая история из фотографий! А сколько их потом накопится за жизнь. Можно будет выпустить роман с фотографиями ног.)

  2. Такие красивые вы! И задумка с ногами прекрасная. :) А я для себя осознала, что читаю вас не так уж и давно и много всего упустила. Интересно, сколько времени займет восполнить пробел?)))

  3. Вот. Они всё-таки взяли и сделали это - выложили все свои ноги!
    Надеюсь, что это не предел.
    зы; а мне легче будет собирать...)

    • Ооо, чукча. Это далеко не все ноги. Ты не представляешь сколько только моих ног наснято просто с тем, что у них лежит. Уже практически все мир у них )) По крайней мере азиатский )

  4. Здорово, я тоже давно ноги фоткаю в путешествиях.
    Бросился в глаза прогресс - Аджей стал увереннее в себе (или еще в чем-то) - ибо уже с Индонезии перестал скрещивать ноги! Все индийские фотки и Тай - ноги скрещены. Филиппины и Индонезия - совсем другой человек. Правда - на последней филиппинской фотке у водопадов тоже скрестил, может - потому что папа рядом, расслабился и почувствовал себя ребенком .............

    У Маши шлепки везде разные красивые, и браслетик, и колечко - прям как обручальное, всегда и везде неизменно на пальце.
    Но ботинки на 8-ой фотке - пляж озера Пангонг в Индии - очень прикольные..................................

  5. Клаасссс!Как гооворится ноги всему голова)))
    Салют вам из уже теплого Питера))

  6. Тоже подумываем сделать какую-нибудь "фишку" :-) А как пришло в голову сделать частью своего образа? Просто понравилась фотография первая или как-то осознанно пришли к этой мысли?
    Спасибо)

  7. Желаю вашим ножкам не уставать и быть, как можно дольше рядышком. Как всегда - порадовали. м.Игоря

  8. в общем получилось 56 шт ваших ног которые прошли-проехали-и пролетели много не мало несколько десятков тысяч километров )))). ноги для вас это главное - так пусть они вас не когда не подводят и дальше, для ваших постов.

  9. Классно!!!Интересно, а как это вы свесили ножки перед самым извржением вулкана?;))) И что он не сильно потом извергался,без жертв?

  10. Ребята, большое спасибо вам за подробное описание всех мест где вы бываете.Ровно год назад я начал читать ваш сайт, и вот за плечами 2х месячное путешествие по Индии. От самой южной точки, до перевала Ратанг, долины Кулу!!Одно такое путешествие а мы его считаем путешествием жизни.Я теперь почно знаю зачем человеку деньги, ведь впереди Китай, Непал, Кайлас, Индонезия и многие страны ЮВА. И в этом есть ваша заслуга.Низкий вам поклон за это!!!и удачных дальнейших путешествий и скитаний!!

  11. Ой какие же вы молодцы!!!!!!! Еще не будучи знакомым с вашим блогом тоже фоткал свои ноги в разных странах))) Типа: вот он каков, пейзаж на роздыхе))))
    По ходу вопрос, а вы после Филиппин в Австралию не собираетесь случаем?)

  12. красивые фото очень понравилось спасибоа у меня вапрос форума не нашел задам тут а то серьезных атветов толком не найти мне всего 16 на кого посоветуете учится чтоб можно было путешествовать?) и еще ? а сколько языков нада знать чтоб так путешествовать да и вопще дайте советы или сылки полезные чтоб начать канешно это только мечты и до путешесвий еще не скоро но всеже )
    за арфографии извеняюсь)

    • Чтобы так путешествовать, достаточно знать язык жестов :) Хотя английский очень даже не помешает и откроет гораздо больше возможностей!
      По поводу образования. У меня нет высшего образования, а у Маши есть, но она его ни разу еще не применила (специалист по налогам).
      Чтобы путешествовать долго и счастливо, вам нужно уметь зарабатывать деньги удаленно и независимо. Проще всего это делать через интернет, поэтому компьютерные специальности имеют приоритет перед остальными в плане путешествий. Но компьютерные навыки в вашем возрасте проще получить самостоятельно - читая учебникии практикуясь, чем потратив 5 лет на изучение того же и за деньги. Так же могут пригодиться навыки фотографа, дизайнера, иллюстратора, верстальщика, или любого человека, который делает шоу - от жонглеров до баянистов :)

      • золотые твои слова аджей - хотелось бы получить консультацию специалиста, в моих метриках есть сайт я им занимаюсь но не на полную мощь и тем не менее яндекс дал тиц10. как думаешь его развивать стоит дальше или уже можно начать из него извлекать прибыль помаленьку?

  13. спасибо эх нада идти на фотографа и так и так пригодится) что на журналиста пойду что для путешествий)
    а еще меня забавляет что например у нас в школе есть типа своего фатографа так он делает детям фотографии вставляет их в рамки и продает им по 500) а там работы над каждой по 5 минут ну ладно спасибо кограз до 18 школу фотографаф можно закончить как допалнительное образование не помишает)
    темболее живу в томске а он щетается горадом студентов так что вазможность для обучения есть)
    за офаграфии извеняюсь)))

  14. Потрясающе! Больше всего понравилось у озера Тулян! Не то, что попу, многое не пожалела бы ради таких мест.

  15. я совсем недавно тут сейчас лазию читаю пока все нравится спсибо)
    еще вапрос а на 2 сколько у вас языков и как вы их знаете
    хорошо или пару слов только?

    • Аджей хорошо говорит по английски, он в детстве в США пожил, я же, когда выезжала в это путешествие в 2007м, еле еле говорила, произношение плохое, да и грамматика страдает. Ничего, обходилась и обхожусь, а много приобрела по пути. Сильно помогает просмотр сериалов на английском - поначалу смотрела с русскими субтитрами, потом с английскими, сейчас почти могу и без, но понимаю еще далеко не все.

  16. обожаю эту серию :) но некоторые фотки оказывается пропустила, или не выкладывались ранее.
    все очень круто! но Гималаи и правда мощь! такие красоты!!!

  17. Люблю я ваш блог. Столько позитива - так держать ребята! Искренне за вас радуемся и немножко завидуем с мужем :-)

  18. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПЯТАЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНА - ПЕРЕПОСТИЛА В СВОЙ БЛОГ)))))))))))) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  19. Очень оригинальные фотографии!
    А горы там действительно красивые, чего только стоит фотография с ромашками....

  20. Вы заметили, что Аджей чаще всего перекрещивает ноги, а Маша в растопырку??? Забавно...

  21. Интересная серия фотографий! Как так получилось, что начали именно ноги снимать?)
    Прикольно колечко на пальце ноги!)
    Кстати, почему на рисовых полях попали в неудачный сезон?)

    • Ноги сами собой получаютс, это то, что ближе всего и легче всего )))
      У рисовых полей разные стадии возделывания, некоторые куда живописнее. Например, когда все поля залиты водой или когда рис густо зеленый.

  22. Только Нуса Пенида это Индийский океан, даже думаю что Тихого вы на этот момент еще и не видАли 😉

Потеряли форму комментирования? Найти!